Любовь из песочницы
22 мая 2021 07:00

Любовь из песочницы

Когда-то давным-давно двое деток играли во дворе в семью. А спустя годы оба поняли, что это была не… игра.

Толик и Оксана были ровесниками, разница в каких-то пару месяцев. Жили они в одной многоэтажке, вместе гуляли во дворе, в один детский садик ходили. Потом пошли в одну школу. Но позднее семья Оксаны уехала жить в другой район. И эта смешная детская дружба прервалась.

Постепенно они уже и забыли про свои дворовые забавы, обзавелись новыми друзьями. Но став взрослыми, они случайно встретятся в большом городе. И даже не сразу узнают друг друга. Но это не помешает им понять, насколько они друг другу нужны.

Возвращаясь в их безмятежное детство, можно вспомнить, что в их дворе (так уж получилось) не было среди мальчиков ровесников Толика. Вот и приходилось ему волей-неволей дружить с девчонками с их дома.

А какие игры у девчонок? «Классики» да «дочки-матери». Собираясь в песочнице, детки часто играли в «семью», где малышами были куклы, мамами - все девочки по очереди, а роль единственного «папы» все время приходилось исполнять Толику.

Но почему-то среди всех «жен» н сразу выделил Оксану. Маленькая, кругленькая и с веснушками на лице она не была самой красивой девочкой в их дворе. Но сердцу ведь не прикажешь, даже детскому.

Их уже даже стали дразнить «женихом и невестой», как все вдруг оборвалось. Семья Оксаны переехала в другой район. И больше «жених» с «невестой» не виделись.

Конечно, дети по-своему переживали расставание. Но время шло, они стали школьниками, потом студентами. Все детские переживания постепенно забылись, выветрились из головы. У каждого случались какие-то отношения. Но так, ничего серьезного.

А потом в одной компании они пересеклись. Но друг друга не узнали. Лет-то сколько прошло. Они познакомились, хотя уже были знакомы сто лет. Начали встречаться. И в какой-то момент Толик понял, что любит Оксану. Как выяснилось, и она его тоже.

Так бы и продолжала судьба вводить их в заблуждение. Да как-то решил Толик позвать Оксану к себе домой. И только они вошли в его двор, как девушка удивленно воскликнула: «Я же здесь в детстве жила. Даже песочница сохранилась. В ней мы с одним мальчиком признавались друг другу в любви».

Только теперь Толик все понял. Не зря же Оксана все время смутно кого-то ему напоминала. «Этим мальчиком был я», - сказал он, еще больше удивив свою возлюбленную.

Но это удивление уже давно прошло. Ведь с тех пор прошло почти семь лет. Толик и Оксана уже муж и жена, у них двое детей - сыночек и дочка. И теперь они играются в той самой песочнице с другими детками. Угадаете, какая игра у них самая популярная?

Три типа людей, которых в свой дом лучше не пускать
Статья
Три типа людей, которых в свой дом лучше не пускать
Завистники, сплетники и энергетические вампиры, сами того не зная, могут разрушить вашую семейную идиллию и гармонию в доме.
22.06.2021
Путешествие по
Возраст, в котором знакам зодиака суждено встретить свою настоящую любовь
Статья
Возраст, в котором знакам зодиака суждено встретить свою настоящую любовь
Кто-то встречает свою судьбу смолоду и не отпускает ее от себя до конца жизни. Кто-то ищет свою истинную вторую половинку большую часть жизни, пройдя через множество личных неудач.
27.05.2021
Путешествие по
3 неочевидных признака мужской любви
Статья
3 неочевидных признака мужской любви
Мужчина может не дарить цветов и не говорить красивых слов, но это не значит, что он к вам равнодушен. Свои чувства он проявляет по-другому, и в такой ситуации главное их рассмотреть.
25.05.2021
Путешествие по
Любовь из песочницы
Статья
Любовь из песочницы
Когда-то давным-давно двое деток играли во дворе в семью. А спустя годы оба поняли, что это была не игра.
22.05.2021
Путешествие по
Самые лучшие тещи по знакам зодиака
Статья
Самые лучшие тещи по знакам зодиака
Вопреки шуткам и анекдотам, некоторым мужчинам везет на тещ. Они часто становятся на сторону зятя, а не дочери, и поддерживают его во многих начинаниях.
21.05.2021
Путешествие по
Как колечко потерялось, так счастье потом и нашлось
Статья
Как колечко потерялось, так счастье потом и нашлось
Утерянная много лет назад, казалось, безвозвратно, семейная реликвия помогла большой семье вернуть в свой дом обычное человеческое счастье.
16.05.2021
Путешествие по
Американец: \
Статья
Американец: "Никогда не женюсь на русской, даже если она будет последней женщиной на Земле"
Житель США рассказал о своих поисках спутницы жизни, и о том, по каким причинам он никогда не станет строить семью с русской женщиной.
15.05.2021
Путешествие по