10 внезапных вещей, которые нравятся мужчинам в женщинах
11 июня 2021 10:45

10 внезапных вещей, которые нравятся мужчинам в женщинах

По мнению психологов, мужчины настолько привыкают к тому, что женщины ухаживают за собой, что им бывает за счастье стать свидетелями каких-нибудь неожиданных дамских «изъянов».

Дано природой

Как рассмотреть женщину в ее природной красоте? Пожалуй, только когда она ложится в постель. Но современные дамы зачастую даже спят с макияжем.

Но дать мужчине возможность ощутить вашу натуральную кожу и тело без кремов может стать для партнера огромной радостью.

Лохматость

Порой растрепанные волосы и определенная небрежность в прическе могут показаться мужчинам милой и весьма зазывающей. Настолько, что мужчина даже готов забыть, что пять минут назад очень торопился на работу.

Босая и родная

Босая девушка кажется мужчине нежной и такой беззащитной, что хочется схватить ее на руки и прижать к себе. В данном случае первобытные инстинкты «самцов», обожающих смотреть на ножки избранниц, помогают отношениям стать еще более тесными.

Пот

Повлажневшая от страсти женская кожа во время любовных ласк способна оказать на мужчину магическое воздействие и сделать его поистине неутомимым.

Милое несовершенство

Удивительно, но не только мужчин украшают шрамы. Некоторые из представителей сильной половины человечества прямо-таки возбуждаются, когда при поглаживании гладкой женской кожи их пальцы неожиданно находят какие-то морщинки, бугорки, небольшие шрамы, растяжки и прочие несовершенства.

Лишний вес

Далеко не все мужчины заморочены на модельной внешности женщин. Опросы показывают, что многие кавалеры просто обожают округлые формы, симпатичный жирок на бедрах и прочие выпуклости, которые приятно потрогать и заключить в объятия.

Здоровый аппетит

Адекватное отношение к еде тоже приятно удивит мужчину. Когда видишь вокруг себя дамочек, повернутых на диетах, с аппетитом поглощающая еду собеседница за столом может приятно удивить и даже заинтриговать.

Без излишеств

Кружевное белье на женщине призвано пробуждать в мужчине различные эротические фантазии. Но всех этих наворотов должны быть в меру.

Как удивятся дамы, когда узнают, что их мужчинам иногда хочется видеть своих женщин в обычном простом белье, которое кавалеров раскрепощает и пробуждает древний зов природы не меньше, чем крошечные трусики из секс-шопа..

Утренняя неряшливость

Нередко, просыпаясь с утра, женщина просит мужчину: «Не смотри на меня такую». А ведь именно такая - едва открывшая глаза, сонная и непричесанная, и даже немножко неряшливая она кажется еще более соблазнительной.

Милая «дурочка»

Это вовсе не оскорбление, а накопившаяся усталость мужчин от акселераток и умных интеллектуалок, вследствие чего простые женщины, не лезущие в мужские разговоры, кажутся кавалерам особенно милыми и соблазнительными.

10 внезапных вещей, которые нравятся мужчинам в женщинах
Статья
10 внезапных вещей, которые нравятся мужчинам в женщинах
По мнению психологов, мужчины настолько привыкают к тому, что женщины ухаживают за собой, что им бывает за счастье стать свидетелями каких-нибудь неожиданных дамских изъянов .
11.06.2021
Секс
Ни дня без секса: почему некоторым постоянно «хочется» и является ли это  болезнью
Статья
Ни дня без секса: почему некоторым постоянно «хочется» и является ли это болезнью
Кто-то завидует нимфоманкам и сексоголикам за их половую активность. Но на самом деле эти активисты часто сами не рады своему постоянному возбужденному состоянию.
26.05.2021
Секс
Сексолог назвал  приправы и продукты страсти
Сексолог назвал приправы и продукты страсти
Сексолог Александра Миллер назвала приправы способные разжечь страсть, среди них: петрушка, прованские травы, мускатный орех, черный и белый виды перца.
15.10.2020
Секс
Фруктово-овощное  разнообразие: Афродизиаки
Статья
Фруктово-овощное разнообразие: Афродизиаки
Афродизиаки- это вещества, которые пробуждают сексуальное влечение и желание к противоположному полу. Мы подобрали для вас пять природных возбудителей, которые помогут усилить страсть в ваших отношениях.
12.09.2020
Секс
автор: Людмила Кизина