3 самых «недомашних» женщины по знакам зодиака
13 октября 2021 16:00

3 самых «недомашних» женщины по знакам зодиака

Представительницы слабого пола уже давно пытаются доказать свою значимость в этом мире.

Современные женщины стараются ни в чем не уступать мужчинам, порой перенимая не только их сильные стороны, но и недостатки. И хотя испокон веков дамы считались хранительницами домашнего очага, а мужчины – добытчиками, в современном мире многое перевернулось с ног на голову.

Сегодня уже никого не удивляют женщины в роли больших руководителей или олигархов. Многие дамы в наше время совсем не видят себя в роли тихих домохозяек, добровольно заперших себя в четырех стенах.

Да, безусловно, большинство дам по-прежнему успевают и карьеру делать, и детей растить, и за домом следить. Но, как поясняют астрологи, существуют три созвездия, под которыми чаще всего рождаются дамы, предпочитающие кухне офис, шопинг или просто беззаботную жизнь.

Телец

Для женщин-Тельцов в этой жизни существует только один командир и авторитет – они сами. Представительницы этого созвездия с юных лет стараются ни в чем не уступать мужчинам, любят покомандовать. А становясь взрослыми, во главу угла ставят карьеру и желание твердо встать на ноги.

Семья, муж, дети – все это тоже входит в их планы. Но чаще всего это откладывается на потом. Однако, когда приходит время становиться женой и мамой, женщины-Тельцы уже не могут остановить свой бешенный ритм жизни, в котором большую часть времени занимает работа и бизнес. Поэтому уделять семье получается минимум времени. Главное, чтобы в доме был достаток и все были сыты, одеты и обуты.

Близнецы

Мечты о дальних странах, яхты, лимузины и роскошные виллы – многие Близнецы с юных лет мечтают красивой жизни. Однако, становясь взрослыми, эти женщины часто сталкиваются совсем с другой реальностью, где надо много работать, много страдать, и очень-очень долго идти к успеху.

Тогда и приходит осознание того, что в этой жизни можно рассчитывать исключительно на себя. Потому многие дамы этого созвездия и не спешат обзаводиться семьей, не желая, чтобы их дети испытали те же трудности, что и их мама.

Поэтому сначала женщины-Близнецы, как и Тельцы, стараются ощутить твердую почву под ногами, заработать стартовый капитал в виде жилья, сбережений и так далее.

Этот процесс увлекает, захватывает целиком и полностью, и мысли о семье постепенно отдаляются. Зачастую лишь в зрелом возрасте происходит переоценка ценностей, когда Близнецы начинают осознавать – дороже своей семьи нет ничего на этом свете.

Козерог

В детстве и юности многие представительницы этого знака бывают тихонями, этакими «серыми мышками». Однако, взрослея, они вдруг расправляют крылья, превращаясь в «белых лебедей». В итоге женщины-Козероги начинают дышать полной грудью, стремясь взять от этой жизни как можно больше.

Они становятся страстными и влюбчивыми, порой забывая о доме и семье, если таковой уже успели обзавестись. И лишь по истечении времени, когда на смену глупым страстям приходит мудрость, женщины-Козероги приходят в себя и пытаются исправить собственные ошибки.

Хотя даже в зрелые годы у этих дам все равно остается чувство, что они рождены для чего-то большего, чем быть просто чьими-то женами, мамами и хранительницами домашнего очага.