Тара Рид пообещала фанатам выход фильма \
03 апреля 2021 23:12

Тара Рид пообещала фанатам выход фильма "Американский пирог 5"

45-летняя актриса сообщила, что уже прочитала "замечательный" сценарий

Популярная франшиза "Американский пирог" ещё далека от завершения. Одна из участниц проекта, актриса Тара Рид в интервью Entertainment Tonight рассказала, что сейчас ведётся работа над её пятой частью, новым фильмом о бывших одноклассниках, познающих жизнь во всём её многообразии.

Фото: Moviestore/REX/Shutterstock

"Это может произойти", - заявила Рид. "Ок, я не могу сказать, когда, потому что на самом деле не знаю, когда, потому что мы должны собрать всех актёров и в то же время согласовать наши рабочие графики". Официально о работе над новым проектом пока никто не объявлял. Но актриса настаивает, что процесс уже начался. "Есть сценарий... Так я скажу об этом", - добавила она, отметив, что уже прочитала его и очень счастлива от того, как выстроен сюжет. "Это одна из лучших (серий)... Она замечательная", - продолжила Тара, повторив, что сиквел "случится, просто я не знаю, когда".

Фото: Vivian Zink/Universal/Kobal/REX/Shutterstock

Оригинальный фильм "Американский пирог" вышел на большие экраны в 1999-м году и прославил таких актёров, как Джейсон Биггз, Элисон Хэннигэн, Крис Клейн, Наташа Лионн, Шонн Уильям Скотт, Шеннон Элизабет, Юджин Леви и Дженнифер Кулидж. Картина стала большим сюрпризом для Universal Pictures, собрав в прокате $235 миллионов и последовательно запустив в производство три сиквела.