Джордж и Амаль Клуни посетили премьеру фильма «Нежный бар» в Лондоне и вновь подогрели слухи о беременности
10 октября 2021 23:59

Джордж и Амаль Клуни посетили премьеру фильма «Нежный бар» в Лондоне и вновь подогрели слухи о беременности

43-летняя супруга режиссёра и актёра выглядела сногсшибательно в расшитом пайетками белом платье-бюстье

Поклонники Джорджа Клуни сейчас с нетерпением ожидают и тщательно оценивают его каждый новый выход в свет с женой. 60-летний кинематографист совершает промоушн-тур «Нежного бара» - фильма, над которым он работал в качестве режиссёра. Поэтому достаточно часто появляется на публике.

На прошлой неделе он представлял картину в Лос-Анджелесе, а сегодня уже в Лондоне. И везде его сопровождает Амаль, которая, по слухам, беременна двойней. Пара официально не подтверждала этот факт, но последние появления 43-летнего юриста на красной дорожке свидетельствуют - нет дыма без огня. Несмотря на эффектные драпировки платьев, на снимках можно разглядеть её округлившийся живот.

На лондонскую премьеру Амаль Клуни надела вечернее платье белого цвета, украшенное пайетками. Как всегда, супруг идеально ей соответствовал, облачившись в чёрный костюм и белую рубашку с чёрным галстуком.

В настоящее время чета воспитывает 4-летних близнецов – Эллу и Александра. Джордж не раз признавался, что дети кардинально изменили его жизнь и раскрасили её новыми красками.