Джош Дюамель заменит Арми Хаммера в комедийном боевике "Скоростная свадьба" - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Джош Дюамель заменит Арми Хаммера в комедийном боевике "Скоростная свадьба"

Хаммер решил отказаться от работы над фильмом после того, как в сеть попала его скандальная переписка с несколькими женщинами

Джош Дюамель сейчас заканчивает вести переговоры по вопросу исполнения одной из главных ролей в фильме "Скоростная свадьба". Актёр присоединится на съёмочной площадке к Дженнифер Лопес, которая была ранее утверждена в проект. Снимет картину Джейсон Мур, известный по музыкальной комедии "Идеальный голос" (2012). Ожидается, что съёмки "Скоростной свадьбы" начнутся в ближайшее время в Доминиканской Республике.

По сюжету, Дюамель и Лопес сыграют пару, которая собирается устроить "свадьбу века", пригласив на торжество всех своих многочисленных родственников. Оба сильно нервничают в судьбоносный день. Более того, сама церемония принимает совершенно неожиданный оборот, когда происходит захват заложников.

Арми Хаммер, который должен был сыграть главного героя, выбыл из проекта из-за скандала, разразившегося после утечки его личных сообщений в сеть. Переписка актёра с несколькими женщинами, носившая сексуальный характер, свидетельствовала о бурных фантазиях, включая упоминание каннибализма, которое некоторые приняли за чистую монету. После этого Хаммер сделал заявление, что отказывается от работы над "Скоростной свадьбой" по семейным обстоятельствам.