, автор: Чуликова Е.

Опубликован трейлер третьего сезона сериала "Наследники"

Новые эпизоды выйдут на телеканале HBO в октябре

Сериал в жанре чёрной комедии от Джесси Армстронга рассказывает о семействе Рой и непростых отношениях его членов. Прошедшие два сезона сделали проект одним из самых популярных на HBO после "Игры престолов". Он также собрал множество наград, включая "Эмми", "Золотой глобус" и даже премию Пибоди за второй сезон.

Из-за ограничений съемки третьего сезона были отложены, но теперь сериал возвращается. Тем более, что его поклонникам не терпится узнать, что будет дальше, после того, как в конце предыдущего сезона озлобленный Кендалл Рой объявил патриарху клана войну.

В новом сезоне в сериал добавится несколько актёров. Так, оскаровский лауреат Эдриен Броуди появится в роли "инвестора-активиста", а Александр Скарсгард сыграет генерального директора, описываемого как "успешный и конфронтирующий". В проекте также примут участие Санаа Лэтэн, Линда Эмонд, Хоуп Дэвис и звезда корейских мюзиклов Jihae. Но главное, основной костяк актёров вернётся в полном составе: Брайан Кокс, Джереми Стронг, Сара Снук, Киран Калкин и Николас Браун. Режиссёрами новых эпизодов выступили Кэти Янь ("Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн") и Лорин Скафария ("Стриптизёрши").

Дебют третьего сезона "Наследников" состоится на HBO 17-го октября.