, автор: Чуликова Е.

Showtime выпустил трейлер сериала о компании Uber

Главную роль в проекте исполняет Джозеф Гордон-Левитт.

Джозеф Гордон-Левитт дебютирует в качестве бывшего генерального директора компании Uber Трэвиса Каланика в первом официальном трейлере нового сериала Showtime «Super Pumped: Битва за Uber». Звезда фильма «500 дней лета» (2009) изображает Каланика как «жёсткого руководителя, которого в конце концов свергли в зале заседаний акционеров», сообщает производитель сериала, канал Showtime.

В один из особо напряжённых моментов трейлера можно увидеть, как главный герой слышит по телефону от делового партнёра следующее: «Это зашло слишком далеко, я не могу подстраиваться под тебя, я должен держать компанию», на что Каланик кричит в ответ: «Я и есть компания!». В сериале показывается «поездка по американским горкам» высокотехнологичного стартапа, «олицетворяющего собой верхи и низы Силиконовой долины», - гласит пресс-релиз телесети.

Шоураннерами «Super Pumped: Битва за Uber» выступили Брайан Коппельман и Дэвид Левин. Сценарий основан на одноимённой книге-бестселлере Майка Исаака. Помимо Гордона-Левитта в проекте приняли участие Кайл Чандлер и Ума Турман. Телешоу станет первой экранизацией новой антологии, в которой будут исследованы известные, связанные с бизнесом истории, изменившие современную культуру.