, автор: Дмитриев Ю.

Netflix остановил съемки всех проектов с участием Уилла Смита

Слегка остывший скандал с актером на последней церемонии «Оскара» все-таки получил еще одно продолжение.

Источник фото: depositphotos.com.

Профессиональные неприятности продолжают преследовать Уилла Смта после того, как на недавней церемонии вручения премии «Оскар» он ударил ведущего Криса Роя за шутку о своей супруге.

После этого Американская киноакадемия начала разбирательство, а сам Смит покинул ее ряды. Помимо этого ряд киностудий приостановили сотрудничество с актером и даже отложили в сторону проекты с его участием.

Свою лепту в «репрессии» внес Netflix. Как пишут американские СМИ, стриминговый сервис отменил работу по всем проектам, в которых задействован или мог быть задействован Уилл Смит.

В частности сообщается, что Netflix отказался от планов по созданию сиквела фильма «Яркость». Хотя авторы картины уверяют, что такое решение не связано с историей на «Оскаре».

В дополнение ко всем бедам артиста, американские издания пишут, что National Geographic решил отложить производство документального сериала о природе «От полюса к полюсу», в котором Уилл Смит в роли главного персонажа должен был посетить Северный и Южный полюса.