, автор: Чуликова Е.

Опубликованы кадры из нового фильма Брэдли Купера «Маэстро»

47-летний актёр исполнил в нём главную роль и выступил режиссёром.

Источник фото: Netflix.

Брэдли Купер перевоплотился в знаменитого дирижёра и композитора, автора мюзикла «Вестсайдская история» Леонарда Бернстайна для съёмок киноленты «Маэстро». Netflix опубликовал несколько кадров, на которых можно увидеть актёра изменившимся до неузнаваемости.

Кэри Маллиган и Брэдли Купер в к/ф "Маэстро", 2022.

Источник фото: Netflix.

На одном из снимков Брэдли и Кэри Маллиган (которая играет жену Бернстайна, актрису Фелицию Монтеалегре) смеются, прислонившись к друг другу. А на второй фотографии со съёмочной площадки режиссёр выстраивает кадр на камере. На других фотографиях Купер снят в гриме и «фэт сьюте» (костюме, увеличивающем размеры тела).

Брэдли Купер в к/ф "Маэстро", 2022.

Источник фото: Netflix.

Съёмки «Маэстро» - это возвращение актёра в режиссёрское кресло после дебюта 2018-го года «Звезда родилась». В январе в беседе с Variety он намекнул на съёмки новой картины, объяснив, что «с детства мечтал стать дирижёром». «Я был очарован, с 8-и лет просил Санта Клауса о дирижёрской палочке. Слушал музыку и влюблялся в неё, мог узнать, на самом деле, любой момент из таких произведений, как «Концерт для скрипки с оркестром ре мажор, соч. 35» Чайковского. Я мог это сделать, как если бы всё об этом знал, естественно, не владея при этом языком (музыки)».

Кэри Маллиган и Брэдли Купер на съёмках к/ф "Маэстро", 2022.

Источник фото: Netflix.