, автор: Чуликова Е.

Netflix пригласил известных документалистов поработать над сериалом о Дэвиде Бекхэме

Проект находится в разработке и станет одним из самых информативных о карьере бывшего капитана национальной сборной Великобритании.

Источник фото: PA.

Лауреаты «Оскара» Фишер Стивенс и Джон Баттсек займутся документальным сериалом Netflix о Дэвиде Бекхэме. Впервые об этом проекте стоимостью в $20 миллионов стало известно два года назад. Теперь сообщается, что Стивенс и Баттсек спродюсируют его, а Стивенс ещё и выступит как режиссёр.

Сериал сейчас находится на этапе производства. Главная его цель – рассказать о «скромном пареньке из рабочего класса, проживавшем в Восточном Лондоне, а также о целеустремлённости и драйве, которые помогли ему стать одним из самых узнаваемых и обсуждаемых спортсменов всех времён», - гласит официальный логлайн проекта.

Известно также, что в сериале будут использованы никогда ранее не публиковавшиеся фото- и видеоматериалы, снятые в последние 40 лет. Своими воспоминаниями, рассуждениями и открытиями поделятся как сам Дэвид, так и жена, родители, друзья и другие люди, сыгравшие в его жизни и карьере ключевые роли.