, автор: Чуликова Е.

Вупи Голдберг о съёмках в к/ф «Сестричка, действуй 3»: «Моя героиня сильно повзрослеет»

66-летняя актриса готовится к работе над продолжением истории о неунывающей Делорис Ван Картье.

Источник фото: Touchstone Pictures.

Через 30 лет после премьеры комедии «Сестричка, действуй» (1992) Вупи Голдберг поделилась радостью от предстоящей работы над её третьей частью. Сейчас она находится в разработке у продюсера и режиссёра Тайлера Перри.

В беседе с Entertainment Tonight актриса не стала раскрывать много деталей о проекте, но признала, что ей пришлось побороться, чтобы возродить его к жизни. «Я пыталась это сделать шесть лет», - сообщила Вупи. «Мне говорили, что никому это не интересно. И людям потребовалась минута на то, чтобы понять, что они должны вынуть «ногу изо рта» (фразеологизм, означающий «остановиться в трансляции глупых комментариев»)».

Вупи Голдберг в к/ф "Сестричка, действуй" (1992).

Источник фото: Touchstone Pictures.

При этом, исполнительница роли Делорис Ван Картье или сестры Мэри Кларенс отметила, что сейчас самое подходящее время для производства картины «Сестричка, действуй 3». «Мы сняли первую и вторую части одну за другой, что я полагаю, было хорошо. Но сейчас вам нужно некое пространство, вам нужно позволить героине повзрослеть, и это случится. Она уже была взрослой, когда начинала, но сейчас она более зрелая», - пояснила Голдберг.

Комедия «Сестричка, действуй» имела кассовый успех, собрав в мировом прокате более $230 миллионов при бюджете в $130 миллионов.