, автор: Чуликова Е.

Французский актёр Омар Си снимется в боевике Джона Ву «Наёмный убийца»

Фильм выйдет на стриминговом сервисе Peacock в следующем году.

Источник фото: Netflix.

Звезда фильмов «1+1» (2011), «Мир Юрского периода: Господство» (2022) и сериала «Люпен» Омар Си утверждён на главную роль в новом фильме известного гонконгского режиссёра Джона Ву. Это будет перезагрузка картины «Наёмный убийца», который Ву поставил в далёком в 1989-м году.

Криминальный боевик последует за профессиональным киллером по имени Джеффри. Он решает завязать с кровавым ремеслом после того, как в перестрелке случайно ранил певицу ночного клуба. Но перед тем, как начать новую жизнь, Джеффри соглашается выполнить ещё одно задание, чтобы оплатить девушке операцию по восстановлению зрения.

Ву, признанный мастер в жанре экшена. Достаточно вспомнить такие его картины, как «Без лица» (1997), «Миссия невыполнима 2» (2000), «Битва у Красной скалы» (2008) и др. Помимо постановки он также спродюсирует новый фильм-перезагрузку. Сценарий «Наёмного убийцы» напишут Мэтт Стюкен («Боец без правил»), Джош Кэмпбелл («Кловерфилд, 10»), Эрен Криви («Добро пожаловать в капкан») и Брайан Хелгеленд («Правосудие Спенсера»).