, автор: Чуликова Е.

Маргарет Куэлли и Джеральдин Вишванатан снимутся в режиссёрском дебюте Итана Коэна

Большую часть своей профессиональной жизни 64-летний кинематографист провёл со старшим братом Джоэлом.

Источник фото: getty.

Маргарет Куэлли и Джеральдин Вишванатан подписались на съёмки в новом фильме Итана Коэна. Производство он планирует начать уже этой осенью. Детали сюжета пока неизвестны. Но по данным Deadline, сценарий Коэн-младший напишет с женой Тришей Кук.

Исполнительниц на главные роли режиссёр подбирал в течение нескольких месяцев, отсмотрев не один десяток молодых актрис. Наконец, в последние недели был составлен короткий список участниц и проведены необходимые скрин-тесты. По словам очевидцев, результаты Куэлли и Вишванатан, вряд ли, кто сможет превзойти. Поэтому Итан решил остановить свой выбор именно на них.

Братья Коэны – обладатели четырёх «Оскаров», большую часть своих фильмов они не только поставили, но и написали к ним сценарии. В числе их выдающихся работ «Большой Лебовски» (1998), «Старикам тут не место» (2007), «После прочтения сжечь» (2008) и др. Режиссёрский дебют старшего брата, Джоэла, картина по пьесе Шекспира - «Макбет» - вышла в прокат в декабре 2021-го года. И вот теперь для автономной работы на съёмочной площадке созрел и младший брат, Итан Коэн.