, автор: Быстрова А.

Топ 5 сексуальных супергероев кинокомиксов и не только

Подборка про самых сексуальных супергероев - кто из них нам запомнился?

Источник фото: Кинопоиск

Супергерой — это не только мужчина или девушка со сверхспособностями, но и вполне себе предмет сексуального вожделения. Мир спасали многие актеры и актрисы, но некоторые из них сумели запомниться нам своей харизмой и обаянием. Так давайте же узнаем, кто из них достоин нашего внимания.

Хью Джекман - Росомаха

Кадр из фильма «Люди Икс»

Одним из самых сексуальных можно смело считать Джекман плохого парня, игравшего Росомаху. Мститель с острыми когтями, форменной одеждой которого является белая рубашка и классические синие брюки буквально покорил женщин всего мира своей брутальностью, свирепым взглядом и суперспособностями вкупе с железными мышцами и довольно-таки волосатой шевелюрой.

Девушка-невидимка Джессика Альба

Источник фото: Кинопоиск

Суперспособность Джессики - невидимость, которая сильно усложняет погоню за ней. Ну и конечно же, у нее отличная униформа, представляющая собой классический черный латексный облегающий костюм, который качественно выделяет все достоинства фигурки девушки.

Источник фото: Кинопоиск

По мнению зрителей, самой сексуальной чертой красавицы можно назвать то, каким образом она будет выглядеть, когда станет невидимой.

Дауни-младший - Железный Человек

Источник фото: Кинопоиск

Невероятно обаятельный парень обладает недюжинным интеллектом, очень подходит ему и костюм, который он так успешно носит весь фильм.

Источник фото: Кинопоиск

Униформа супергероя представляет собой костюм сверхчеловека, который способен без проблем сохранять его жизнь. Обладает уникальными способностями, быстро летает и очень метко стреляет, без проблем наказывает любых злодеев за их проступки, имеет очень приятные и запоминающиеся черты лица, может хорошо пошутить и радует зрителей еще и своим острым умом.

Женщина-кошка в исполнении Холли Берри

Источник фото: Кинопоиск

Эта красавица является одной из самых популярных актрис Голливуда. Здесь она невероятна хороша в черном облегающем костюме, обладает кошачьей ловкостью и великолепной походкой, которую очень сложно перепутать с чем-либо другим. Стройная и яркая красавица по достоинству входит в список топ-супергероев.

Джастин Хартли - Зеленая Стрела

Источник фото: Кадр из фильма

Этот парень не отличается какими-то сверхспособностями, но зато великолепно стреляет из лука, который всегда носит с собой. Он без проблем может компенсировать свои минусы уникальными опциями - он отмечает собственные стрелы.

Источник фото: Кадр из фильма

Униформа супергероя-мстителя — это его зеленый наряд, обычно его видят с луком и полным колчаном стрел, а самой сексуальной чертой женщины по всему миру находят его выражение лица.