Опубликован трейлер второго сезона сериала «Белый лотос» - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Опубликован трейлер второго сезона сериала «Белый лотос»

Действие новых эпизодов развернётся на роскошном сицилийском курорте.

Популярный сериал-антология Майка Уайта «Белый лотос» возвращается на HBO со вторым сезоном. «Экстремальные» каникулы богатых туристов пройдут на этот раз в Италии, тогда как герои первого сезона отдыхали в США, на Гавайях. В видеоролике можно увидеть знакомые лица, в первую очередь, Дженнифер Кулидж, получившую свою первую премию «Эмми» за исполнение роли миллионерши Тани. В этот раз она приехала в Европу отвлечься в сопровождении нового мужа Грега (Джон Гриз), которого уже подозревает в измене.

Дженнифер Кулидж в сериале "Белый лотос" (с 2021).

Источник фото: HBO.

Во втором сезоне к сатирическому проекту на экране присоединятся Обри Плаза, Хейли Лу Ричардсон, Майкл Империоли, Тео Джеймс, Мэган Фэйхи, Уилл Шарп, Ф. Мюррэй Абрахам, Адам ДиМарко и Том Холландер. И точно так же, как в первом сезоне, герои будут конкурировать за привилегии и секс, не гнушаясь при этом запрещёнными веществами и обманом. Напряжение постепенно будет нарастать на фоне идиллических пейзажей под горячим сицилийским солнцем.

Премьера второго сезона «Белого лотоса» состоится на HBO 30-го октября. Подписчики онлайн-кинотеатра Amediateka смогут увидеть новые эпизоды практически одновременно с американским релизом.