Вышел трейлер новой киноадаптации романа Александра Дюма «Три мушкетёра: Д’Артаньян» - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Вышел трейлер новой киноадаптации романа Александра Дюма «Три мушкетёра: Д’Артаньян»

Роль Миледи-интриганки в нём сыграла Ева Грин.

Режиссёр Мартин Бурбулон считает, что классический роман Александра Дюма мл. о приключениях королевских мушкетёров достоин не одного фильма, а двух. На производство двухчастной адаптации выделен большой бюджет, и уже представлен трейлер первой части «Три мушкетёра: Д’Артаньян». «От Лувра до Букингемского дворца, от парижских трущоб до осады Ла-Рошели… В королевстве, раздираемом религиозными войнами и находящемся под угрозой британского нападения, группа мужчин и женщин скрещивают шпаги и связывают свои судьбы с Францией», - говорится в официальном синопсисе.

Постер к к/ф "Три мушкетёра: Д'Артаньян" (2023).

Источник фото: Constantin Film.

В актёрский состав фильма вошли Франсуа Сивиль, Венсан Кассель, Ромен Дюрис, Пио Мармай и Ева Грин. Проект на сегодняшний день является самым крупным в карьере Бурбулона. До этого он работал над такими фильмами, как «Любовь вразнос» (2014), «Развод по-французски» (2016) и «Эйфель» (2021).

Первая часть «Три мушкетёра: Д’Артаньян» выйдет в кинотеатрах 5-го апреля 2023-го года. Прокат второй части, получившей название «Три мушкетёра: Миледи», ожидается к концу будущего года, ближе к католическому Рождеству.