Ким Кэтролл на премьере «Эмили в Париже»: фанаты захотели увидеть её в сериале - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Ким Кэтролл на премьере «Эмили в Париже»: фанаты захотели увидеть её в сериале

66-летняя актриса элегантно вышла в свет и поздравила съёмочную группу с премьерой нового сезона.

Источник фото: Pascal Le Segretain/Getty Images.

Ким Кэтролл посетила мировую премьеру третьего сезона сериала «Эмили в Париже». После этого фанаты актрисы не могут успокоиться. Ким поделилась в соцсетях двумя снимками – на одном она позирует с создателем сериалов «Секс в большом городе» и «Эмили в Париже» Дарреном Старом, а на другом присоединилась к известному дизайнеру головных уборов Филипу Трейси. Для выхода в свет Кэтролл надела элегантный комбинезон чёрного цвета, открывающий руки, и такого же цвета игривую шляпку с вуалью. «Спасибо, Даррен и Netflix, за такое замечательное открытие сериала в Париже», - поблагодарила она в комментарии.

Даррен Стар и Ким Кэтролл на премьере "Эмили в Париже". Декабрь 2022.

Источник фото: Pascal Le Segretain/Getty Images.

Поклонники актрисы знают, что только один человек может скрестить тропы Саманты Джонс и Эмили Купер. И это Даррен Стар. «Они должны сделать так, чтобы вы появились в телешоу», - написал один из пользователей. «Пожалуйста, будьте в «Эмили в Париже», - добавил другой. А третий стал умолять: «Пожалуйста, пообещайте нам, что сделаете камео!! Ваше появление сразу станет культовым». В конце концов, многие комментаторы назвали участие Кэтролл в сериале «Эмили в Париже» «мечтой, которая должна исполниться».

Филип Трейси и Ким Кэтролл на премьере "Эмили в Париже". Декабрь 2022.

Источник фото: Pascal Le Segretain/Getty Images.

Сам Даррен Стар прокомментировал это желание так: «Прекрасная идея, не для нынешнего момента. Но было бы очень весело посмотреть, если это произойдёт».