Бен Аффлек может поработать над одним из фильмов DC Studios в качестве режиссёра - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Бен Аффлек может поработать над одним из фильмов DC Studios в качестве режиссёра

Такое заявление сделал руководитель DC Studios, режиссёр Джеймс Ганн.

Источник фото: Amy Sussman/Getty Images.

Новое руководство DC Studios продолжает генерировать новости о предстоящих проектах. Ранее сегодня было объявлено, что Генри Кавилл отстранён от роли Супермена и не появится в этом качестве в следующей экранизации про Человека из стали. А позже стало известно, что Джеймс Ганн и Питер Сафран планируют пригласить поработать в качестве режиссёра Бена Аффлека.

«Заблаговременно встретились вчера с Беном, потому что он хочет вернуться к режиссуре, а мы хотим видеть его в качестве режиссёра», - написал Ганн в Twitter, отвечая на вопрос одного из фанатов о вероятности появления Аффлека на съёмочной площадке. Напомню, 50-летний актёр/режиссёр снялся в роли Бэтмена в таком фильме DC, как «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016).

При этом Ганн не уточнил, какой именно фильм может поставить Аффлек. «Мы просто должны найти правильный проект. Мы ещё пока не знаем, кто будет режиссёром», - добавил постановщик «Стражей Галактики» (2014), ставший недавно вместе с Сафраном одним из руководителей DC Studios.