Том Круз перед прыжком с вертолёта поблагодарил посетителей кинотеатров: «Спасибо, что позволяете вас развлекать» - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Том Круз перед прыжком с вертолёта поблагодарил посетителей кинотеатров: «Спасибо, что позволяете вас развлекать»

60-летний актёр записал эффектное промо для нового фильма «Миссия невыполнима: Смертельная расплата»

И снова Том Круз прыгнул с вертолёта – на этот раз, чтобы ещё раз поблагодарить поклонников своего хита этого года «Топ Ган: Мэверик». «Привет всем, вот мы и над потрясающей Южной Африкой, и мы снимаем фильм «Миссия невыполнима: Смертельная расплата», первую и вторую части», - прокричал актёр в камеру, высунувшись из кабины летящего вертолёта. «Я не хотел, чтобы этот год закончился, и я не поблагодарил вас всех за посещение кинотеатров. И спасибо вам за поддержку фильма «Топ Ган: Мэверик».

Том Круз в промо к к/ф "Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть I" (2023).

Источник фото: Paramount Pictures.

Чуть позже в клипе вместе с Крузом появился и режиссёр Кристофер МакКуорри, который, как известно, написал сценарий к «Топ Ган: Мэверик», а также должен поставить седьмую и восьмую части «Миссии». Постановщик поблагодарил зрителей, а затем перевёл фокус разговора: «Эй, слушайте, нам, действительно, пора сниматься. Мы ещё должны отработать эту сцену». После этого Круз выпрыгнул из вертолёта, видимо, с оператором и в позиции летящей морской звезды продолжил обращаться к зрителям. «Как всегда, спасибо, что позволяете вас развлекать. Это, действительно, дело чести. У меня заканчивается высота, поэтому я должен вернуться к работе. Нам нужно отснять сцену. Желаю всем безопасных и счастливых праздников. Увидимся в кино», - добавил в заключение актёр прежде, чем его унесло ветром в сторону океана.

«Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть I» выйдет на широкие экраны 12-го июля 2023-го года. Запланированный бюджет картины - $290 миллионов.