В Москве состоялась премьера фильма "Бывшие. Happy end" - Inc News
, автор: Нестерова А.

В Москве состоялась премьера фильма "Бывшие. Happy end"

Это совместный проект студии Yellow, Black and White и онлайн-кинотеатра START.  

Источник фото: Пресс-служба кинотеатра "Октябрь"

В московском киноцентре "Октябрь" состоялся закрытый показ фильма "Бывшие. Happy end" (18+). На мероприятии присутствовали постановщик Антон Мегердичев, продюсер Алексей Троцюк и актеры Любовь Аксенова, Денис Шведов, Сергей Ланбамин, Петар Зекавица.

Главные герои — Яна и Илья — борются с зависимостью (она — от алкоголя, он — от запрещённых веществ). Судьба свела их в процессе лечения. Парень и девушка поняли, что обрели в лице друг друга нечто очень важное. Но как быть вместе, если для того, чтобы вести трезвый образ жизни, нужно держаться врозь? Влюблённые пытались забыть о чувствах, построить отношения с другими партнёрами, но чем больше пытались, тем более пламенными и крепкими становились их чувства. Однако шанс начать новую жизнь, сохранив любовь, всё же есть. Используют ли его герои?

Кадр из фильма "Бывшие. Happy end"

Источник фото: онлайн-кинотеатр START

Актёр Денис Шведов назвал историю Яны и Ильи актуальной для нашего времени. Персонажи фильма узнаваемы и понятны — именно это делает проект увлекательным для зрителей. "Крепкая история человеческих взаимоотношений, юмор и ракурс повествования", — перечислила достоинства картины актриса Любовь Аксёнова, отметив, что считает верным решение выпустить фильм из интернет-пространства и показать широкой аудитории.

Назван лучший за прошедшие 5 лет отечественный кинодебют.