Новости из мира кино: Слёзы Бритни Спирс, прививка Райана Рейнольдса и кое-что ещё
06 апреля 2021 16:47

Новости из мира кино: Слёзы Бритни Спирс, прививка Райана Рейнольдса и кое-что ещё

В период с 30 марта по 5 апреля в мире кино случилось немало интересных событий. Читайте о самых запоминающихся, шокирующих и забавных из них по версии портала INC-news.

1. Сильвестр Сталлоне снимет фильм о братьях Кличко

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Wladimir Klitschko (@klitschko)

Звезда Голливуда уже давно является поклонником братьев Кличко и даже находится с ними в тёплых приятельских отношениях. Бои с их участием он посещал дважды — в 2009 и 2012 году, а теперь снимет фильм о двух боксёрах из Украины. Новость об этом появилась на сайте спортсменов. Картина получит название "Братья-легенды". Премьера должна состояться в 2022 году, а съёмки стартуют уже этой осенью.

Следует отметить, что Виталий и Владимир Кличко уже становились героями фильма. В 2011 году в Германии о них сняли картину под названием "Кличко".


2. Дочь Джонни Деппа снялась для обложки ELLE Russia

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

Лилли-Роуз Депп, наследница Ванессы Паради и Джонни Деппа, появилась на обложке апрельского номера журнала ELLE Russia. Она приняла участие в фотосессии, в рамках которой позировала в нарядах от Chanel в студии, полностью выкрашенной в нежно-розовый цвет. Эффектные кадры сделал хороший друг девушки — фотограф Уолкер Бантинг.

Фотосессию оценили многие российские поклонники Лилли-Роуз и её знаменитых родителей — под публикацией в "Инстаграме" продолжают появляться десятки написанных по-русски комментариев.

3. Бритни Спирс осталась недовольна фильмом о ней

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

В феврале на платформе Hulu вышел фильм о жизни поп-певицы Бритни Спирс. Недавно она решила высказать своё мнение об этой документальной ленте на просторах микроблога. Бритни отметила, что к осуждению со стороны СМИ ей не привыкать, к оскорблениям — тоже, тем не менее, увиденное настолько её шокировало, что звезда не смогла сдержать слёз.

"Я проплакала две недели, и я до сих пор иногда плачу", — откровенно сказала она, добавив, что прогоняет негативные мысли посредством танцев. Многих поклонников Бритни озадачила такая откровенность. Под постом об этом фильме в её "Инстаграме" немало комментариев, выражающих сомнение в том, что это признание написано ею, а не кем-то другим.

4. Райан Рейнольдс необычным образом сообщил о вакцинации

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ryan Reynolds (@vancityreynolds)

Звезда "Дэдупла" вместе с супругой сделал прививку против COVID-19. Он разместил в Сети фото, на котором ему делают укол и в свойственной ему шутливой манере написал "Наконец-то получил 5G". Поклонники оценили юмор, написав в комментариях, что это хорошее начало для нового супергеройского фильма.