Disney снимет настоящих собак в ремейке «Леди и Бродяга»
19 августа 2019 05:32

Disney снимет настоящих собак в ремейке «Леди и Бродяга»

Киностудия Disney поделилась первой фотографией собак, которые стали главными героями в ремейке мультфильма «Леди и Бродяга».

Бродягу в фильме сыграл пес по имени Монте, которого взяли из приюта для животных, находящихся в ожидании усыпления. Хозяином Монте стал Марк Форбс, который работает на площадке, один из дрессировщиков.

Озвучил роль известный голливудский актер Джастин Теру. Роль Леди играет кокер-спаниель Роуз, озвучила которую Тесса Томпсон.

Другие роли в фильме озвучивают Тесса Томпсон, Джастин Теру, Сэм Эллиотт, Жанель Моне, Эшли Дженсен, Бенедикт Вонг и другие.

Отмечается, что кинолента выйдет на стриминговом сервисе Disney. Он начинает работать осенью 2019 года. Премьера ожидается 12 ноября. Популярный мультфильм «Леди и Бродяга» от компании Disney появился на экранах в 1955 году.

Он рассказывает историю знакомства двух абсолютно разных собак - это история породистой комнатной собачки и обычной дворняги. Кокер-спаниель Леди была любимой собакой хозяев, пока в их семье не появился ребенок. После того, как ей надели намордник, она решилась бежать. Однако улица таила массу опасностей. Ей на помощь пришел пес Бродяга, у которого благородство было в душе.

Режиссёром ремейка выступил Чарли Бин («Трон: Восстание», «Лего Ниндзяго»). Сценарий новой версии написан Эндрю Буджальски.

Тесса Томпсон (Леди)

Джастин Теру (Бродяга)