05 октября 2021 09:02

Онлайн трансляция запуска первого киноэкипажа космического корабля «Союз МС-19»

Космонавт Антон Шкаплеров повезет на МКС актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко уже сегодня в 11:55:02 по московскому времени.

Трансляция предстартовой подготовки и самого пуска началась в 08:45 мск на сайте и в социальных сетях Госкорпорации «Роскосмос». Сам же пуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с транспортным пилотируемым кораблем «Союз МС-19» со съемочной группой проекта «Вызов» запланирован на 11:55 по московскому времени 5 октября 2021 года с космодрома Байконур. Возвращение экспедиции на Землю запланировано на 17 октября 2021 года.

Советуем посмотреть

Дайджест новостей от 23 августа
Дайджест новостей от 23 августа
Подсчитано сколько в среднем тратят родители для сбора ребенка в школу, представлена российская операционная система РЕД-ОС , Центробанк РФ может распространить систему быстрых платежей на трансграничные переводы по телефонному номеру.
Дайджест новостей от 22 августа
Дайджест новостей от 22 августа
Ужесточения в ряде стан правил въезда для туристов, поручение Президента РФ вопросов о проработки системы поддержки семей с детьми до окончания ими школы, разработка самолета судного дня.
Дайджест новостей от 18 августа
Дайджест новостей от 18 августа
Судьба бумажных паспортов, новые правила оказания услуг в кинотеатрах, розыгрыш денежных призов среди вакцинированных граждан, сроки проведения всероссийской переписи населения и др.
Дайджест новостей от 16 августа 2021 года
Дайджест новостей от 16 августа 2021 года
Ситуация в Афганистане, смерч над челябинским озером, снятие Россией ограничений на полеты еще в три страны и др.
Дайджест новостей от 12 августа
Дайджест новостей от 12 августа
Крушение вертолета на Камчатке и судна с туристами в Эгейском море, российско-молдавские переговоры, онлайн-выборы и др.
Дайджест новостей на утро 12 августа
Дайджест новостей на утро 12 августа
Оценка масштаба разлива нефти под Новороссийском, ВОЗ о российском препарате Спутник V , награждение российских призеров Олимпиады в Токио и многое другое.