31 октября 2021 01:40

Опубликовано видео трагического номера Тотьмяниной и Колесникова под композицию из фильма "Союз Спасения"

В пятом выпуске телешоу "Ледниковый период" на Первом канале Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников представили новый номер под композицию "«Прогулки по воде" в исполнении Дмитрия Емельянова из кинофильма "Союз Спасения", который принес дуэту 11,88 баллов.

Хоть пятый прокат дуэта Тотьмяниной и Колесникова не обошелся без ошибок, но оставил у жюри ощущение "беговой" скорости скольжения и парения надо льдом.

"Номер был сложен и эмоционально и технически ... Мы будем двигаться дальше и еще наберем скорость", - отметила после проката Татьяна Тотьмянина.

Советуем посмотреть

Дайджест новостей от 23 августа
Дайджест новостей от 23 августа
Подсчитано сколько в среднем тратят родители для сбора ребенка в школу, представлена российская операционная система РЕД-ОС , Центробанк РФ может распространить систему быстрых платежей на трансграничные переводы по телефонному номеру.
Дайджест новостей от 22 августа
Дайджест новостей от 22 августа
Ужесточения в ряде стан правил въезда для туристов, поручение Президента РФ вопросов о проработки системы поддержки семей с детьми до окончания ими школы, разработка самолета судного дня.
Дайджест новостей от 18 августа
Дайджест новостей от 18 августа
Судьба бумажных паспортов, новые правила оказания услуг в кинотеатрах, розыгрыш денежных призов среди вакцинированных граждан, сроки проведения всероссийской переписи населения и др.
Дайджест новостей от 16 августа 2021 года
Дайджест новостей от 16 августа 2021 года
Ситуация в Афганистане, смерч над челябинским озером, снятие Россией ограничений на полеты еще в три страны и др.
Дайджест новостей от 12 августа
Дайджест новостей от 12 августа
Крушение вертолета на Камчатке и судна с туристами в Эгейском море, российско-молдавские переговоры, онлайн-выборы и др.
Дайджест новостей на утро 12 августа
Дайджест новостей на утро 12 августа
Оценка масштаба разлива нефти под Новороссийском, ВОЗ о российском препарате Спутник V , награждение российских призеров Олимпиады в Токио и многое другое.