, автор: Быстрова А.

Motorola готовит представить свой первый гибкий смартфон до конца года

Раннее уже поступали сообщения, что обновленный вариант Motorola RAZR будет оснащен гибким экраном. Цена устройства будет $1 500.

Желание компании выпустить современную версию Motorola RAZR вполне оправдано. Данная модель была одной из наиболее продаваемых. Наличие гибкого дисплея обязательно поможет обновленной модели стать хитом на рынке.

Компания Motorola отмечала, что официальная премьера RAZR состоится до конца года. Основным плюсом гаджета будет его стоимость, так как компания будет продавать его гораздо дешевле, чем конкурирующие продукты, такие как Galaxy Fold. Напомним, что гибкий смартфон от Samsung можно будет купить примерно за $2 000, а Motorola собирается продавать свой телефон за $1 500.

Технические характеристики тоже будут на высоте. По предварительным данным смартфон будет включать в себя восьмиядерный чипсет Snapdragon 710, дополненный графическим чипом Adreno 616. Основной дисплей будет с диагональю 6,2 дюйма и разрешением 2142х876. Внешняя часть оснастится дополнительным экраном, который будет меньше.

На данный момент это вся информация, которая есть о современной Motorola RAZR