Джереми Реннер вышел на связь после аварии со снегоуборочной техникой - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Джереми Реннер вышел на связь после аварии со снегоуборочной техникой

51-летний актёр поделился в соцсетях больничным селфи и поблагодарил всех за поддержку.

Источник фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images.

Джереми Реннер обратился к подписчикам в соцсетях через два дня после получения серьёзных травм в ЧП со снегоуборочным транспортным средством - ратраком. Звезда фильмов Marvel нарушил молчание, поделившись в соцсетях фотографией с больничной кровати. «Спасибо всем за ваши добрые слова. Я сейчас слишком истерзан, чтобы печатать. Но посылаю вам всем любовь», - написал он в комментарии.

Джереми Реннер в больнице. Январь 2022.

Источник фото: соцсети.

1-го января Реннер получил тупую травму грудной клетки и повреждения конечностей после того, как попал в аварию со снегоочистительным агрегатом у своего загородного дома недалеко от города Рино, на озере Тахо, штат Невада. Вертолётом он был доставлен в ближайшую больницу, где на следующий день его прооперировали. После этого актёр оставался в отделении интенсивной терапии в критическом, но стабильном состоянии.

На пресс-конференции шериф округа Уошо Дэрин Балаам поделился подробностями происшествия. Выяснилось, что исполнитель роли Соколиного глаза помогал родственнику вызволять из снежного плена застрявшую машину. Пришедший в Неваду снежный шторм намёл сугробы почти метровой высоты. «Мистер Реннер отправился за своим PistenBully или ратраком – очень большим снегоуборочным оборудованием весом не менее 14.330 фунтов (6,5 тонн) – с целью заставить автомобиль двигаться. Успешно отбуксировав его с места, мистер Реннер вышел из PistenBully, чтобы поговорить с родственником», - отметил Балаам. «И в этот момент, по свидетельству очевидца, PistenBully начал вращаться. Чтобы остановить его, мистер Реннер попытался запрыгнуть на водительское сидение. Как удалось выяснить в ходе расследования, в этот момент мистер Реннер был сбит PistenBully». По словам шерифа, в происшествии не была задействована третья сторона, и оно рассматривается как трагический несчастный случай.