27 января 2021 22:12
автор: Виктория Ричи

S2E2. Виктория Ричи - Самые необычные новости из мира кино за неделю

Самые необычные/забавные/шокирующие события из мира кино с 19 по 25 января.

Кира Найтли отказалась сниматься в пикантных сценах
Актриса заявила, что не будет сниматься в фильмах, содержащих эротические сцены, если режиссёр мужского пола. Снимаясь в подобных сценах у режиссёров-мужчин, она ощущает себя "очень некомфортно". Дискомфорт для Найтли столь силён, что она внесла в свои контракты соответствующий пункт: "без обнаженной натуры". А вот в фильме режиссёра-женщины, посвящённому принятию себя и своего тела, знаменитость будет готова обнажиться.

Арнольд Шварценеггер в шуточной манере призвал всех привиться от коронавируса
Актёр сделал прививку от ковида и фразой из фильма "Терминатор-2" попросил всех сделать то же самое.
"Идём со мной, если хочешь жить!", — написал он на своей страничке в Сети. В публикации "железный Арни" также назвал этот день хорошим и признался, что никогда прежде не был так счастлив. Пост он сопроводил коротким видео, на котором, сидя в автомобиле, получает заветную инъекцию.

Кристина Асмус с юмором отреагировала на нападки хейтеров
Актриса приехала на съёмки фильма Клима Шипенко "Декабрь", посвящённого последним дням жизни Сергея Есенина. В роли поэта в картине примет участие Александр Петров. Опубликовав фото со съёмок на своей страничке в "Инстаграме", Асмус отметила, что возлюбленную Есенина Айседору Дункан будет играть не она, а если бы честь перевоплощаться в прославленную танцовщицу выпала именно ей, то зрители возненавидели бы картину "Есенин" ещё больше, чем фильм "Текст", в котором главные роли достались ей и Петрову. "Слава богу я не Айседору Дункан играю. А то Петров - Есенин, я - Дункан. Мы бы точно перебили хейт фильма «Текст»", — шутливо размышляет она.