Шэрон Стоун похвалила Путина и раскритиковала Трампа
10 января 2020 13:13
автор: Артём Реутов

Шэрон Стоун похвалила Путина и раскритиковала Трампа

Звезда Голливуда дала характеристику политическим лидерам.

Известная американская актриса в интервью журналу GQ выразила свое мнение о Владимире Путине и Дональде Трампе.

Артистка считает, что президент РФ, управляя страной, руководствуется ее лучшими интересами, а его американский коллега является «хвастуном», который не уважает свой пост.

«Я считаю, что Путин по-своему сильный лидер своей страны», — резюмировала Стоун.

Кроме того, она заявила, что у действующего главы Белого дома мало шансов выиграть выборы в этом году и пойти на второй срок. Стоит отметить, что такого мнения придерживаются и другие американские политологи, однако сам Трамп не обращает внимания на критиков и уверен, что сможет переизбраться в сентябре нынешнего года.

Стоит добавить, что в июле 2018 года Арнольд Шварценеггер сделал громкое заявление, что президент США выглядел как маленькая раскисшая макаронина на совместной пресс-конференции с российским лидером после первой полноформатной встречи в Хельсинки. Голливудский актер пошутил, что ждал, когда Трамп захочет попросить у Путина автограф или совместное селфи.

Между тем, в конце декабря 61-летняя актриса попала в комическую ситуацию. Она решила зарегистрироваться в приложении для свиданий Bumble, но ее аккаунт был сразу заблокирован.

Звезда Голливуда рассказала, что сотрудники сервиса не поверили, что их приложением захотела воспользоваться сама Шерон Стоун. Об этом казусе актриса рассказала в своем Instagram.

«Эй, Bumble, быть мной — это повод для исключения? Не выгоняйте меня из улья», — написала кинодива.

Bumble — это популярное в Америке приложение для знакомств. Главное отличие от подобных сервисов состоит в том, что первый шаг делают дамы. Если симпатия женщины и мужчины совпадают, то они продолжают общение. Сервис запустил в 2014 году российский предприниматель Андрей Андреев при поддержке бывшего вице-президента по маркетингу Tinder Уитни Вульфа.

Фото:instagram.com/sharonstone, instagram.com/realdonaldtrump, kremlin.ru