Мишустин для Лепса написал пару песен
17 января 2020 11:55
автор: Артём Реутов

Мишустин для Лепса написал пару песен

Новоиспеченный премьер не афиширует свое хобби.

Поэт Александр Вулых, автор стихов для песни «Зола» Григория Лепса, сообщил, что музыку к этой композиции написал Михаил Мишустин, передает РБК.

В день назначения на пост главы правительства РФ газета «Ведомости», ссылаясь на свои компетентные источники, сообщила, что чиновник ранее успел себя проявить и с творческой стороны, написав музыку для двух песен популярного исполнителя Григория Лепса. На интернет-ресурсе РАО в реестре российских правообладателей говорится, что Мишустин является композитором песен "Настоящая женщина" и "Зола", которые вышли в эфир в 2011 и 2016 году соответственно.

Фото: Kremlin.ru

В свою очередь, Вулых рассказал, для Мишустина сочинение музыки — это лишь хобби, которое он не афиширует. Кроме того, премьер прекрасно играет на фортепиано, увлекается хоккеем.

В социальных сетях и форумах граждане уже шутят: если раньше в Кремле был любимый певец Стас Михайлов, то теперь пальма первенства отойдет к Григорию Лепсу. Справедливости ради, певец итак вступает на всех официальных государственных концертах и весьма обласкан вниманием власти.

Фото:instagram.com/gvleps

Стоит напомнить, что руководитель ФНС РФ Михаил Мишустин неожиданно для многих стал новым премьер-министром после отставки правительства страны. Его кандидатуру предложил президент РФ Владимир Путин, а Государственная Дума подавляющим большинством голосом поддержала кандидатуру российского лидера.

Между тем, Лепсу в ноябре прошлого года официально запретили приезжать в Латвию. Данный запрет власти прибалтийской страны установили на неопределённый срок. Ранее артист стал персоной нон грата в Литве и на Украине. Кроме того, российского музыканта добавили в черный список Минфина США еще в 2013 году. Американские власти подозревают его в связях с бандой «Братский круг».