Свекольный салат - Inc News
, автор: Быстрова А.

Свекольный салат

Полезное диетическое блюдо со свеклой и брынзой.

Интересное сочетание вареной свеклы, брынзы и орехов понравится тем, кто следит за фигурой и своим питанием. Чеснок придает пикантность блюду. Вместе все ингредиенты не просто вкусно сочетаются, но и делают салат очень полезным.

Свекольный салат
Кухня: Европейская, закуска, калории: 360, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Свекла – 200 гр

Брынза – 100 гр

Чеснок – 2 зубчика

Грецкие/кедровые орешки – 20 гр

Оливковое/льняное масло – 1 ст.л

Петрушка – по вкусу

Рецепт

Отварить свеклу и нарезать на мелкие кубики.

Порезать брынзу также на мелкие кубики, добавить к свекле

Измельчить орехи в блендере или мелко порезать. Добавить в салат

Мелко порезать петрушку и выдавить или мелко порезать чеснок.

Все ингредиенты хорошо перемешать.

Сверху можно еще украсить цельными орешками и зеленью

x