Теплый салат из тыквы, гречки и томатов - Inc News
, автор: Быстрова А.

Теплый салат из тыквы, гречки и томатов

Рецепт салата с оригинальным сочетанием продуктов: тыквы, гречневой крупы и томатов.

Осень-чудесная пора. В это время года любая хозяйка может поэкспериментировать, соединяя в одном блюде различные продукты. Попробуйте приготовить этот необычный салат. Наверняка, он вам понравится!

Теплый салат из тыквы, гречки и томатов
Кухня: Европейская, закуска, калории: 338, время приготовления: 00:30

Ингредиенты

120 г крупы гречневой

1 небольшой пучок листового салата

100 г тыквы

10 помидоров вяленых

12 ч. л. сухого розмарина

3 ст.л. масла оливкового

1 ч. л. уксуса бальзамик

Рецепт

Гречку отварить в подсоленной воде, с добавлением 1 ст. л. масла.

Тыкву нарезать на небольшие кубики, добавить сушеный розмарин.

Сбрызнуть оливковым маслом.

Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.

Запекать тыкву с розмарином на протяжении 15 минут.

Пока овощ выпекается, заняться салатной заправкой.

Для заправки смешать соус бальзамический, соль, масло оливковое.

Салатные листья промыть под проточной водой, высушить и нарезать.

Соединить салат и гречку.

Сверху выложить запеченные кусочки тыквы и помидоры.

Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

x