Булочки с корицей (синабоны)
07 ноября 2020 23:52

Булочки с корицей (синабоны)

Невероятно ароматные вкусные булочки, которые получили название синабон, станут настоящим украшением вашего стола.

Высокие пышные рулеты с корицей на основе дрожжевого теста, покрытые сверху сливочной глазурью, пользуются популярностью на территории всей Европы.

выпечка
Кухня: Европейская
Булочки с корицей (синабоны)
Калории: 1428
Время приготовления: 02:50

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

• мука – 500 г

• яйца – 2 шт.

• молоко – 200 мл

• дрожжи – сухие (7 г) или прессованные мокрые (35 г)

• масло (сливочное) – 75 г

• сахар – 100 г

• сахар (ванильный) – 1 ч. ложка

• соль – 1 ч. ложка

Для начинки:

• корица – 3 ч. ложки (с горкой)

• сахар – 130 г

Для глазури:

• сыр сливочный – 70 г

• пудра сахарная – 120 г

• масло (сливочное) – 40 г

Рецепт

1. В теплое молоко добавить столовую ложку сахара, перемешать.

2. Добавить дрожжи и дать настояться в течении 10 минут.

3. Взбить 75 г сахара со сливочным маслом.

4. Не переставая взбивать добавить яйца.

5. После того, как дрожжи начали «работать» добавить их в смесь масла с яйцами, перемешать.

6. Постепенно добавлять муку, чтобы получилось мягкое тесто. Тщательно вымешать тесто (примерно 10 минут) и дать ему подняться в 2 раза (потребуется около 1 часа).

7. Сделать начинку: сахар (130 г) смешать с корицей.

8. Присыпать стол мукой. Выложить тесто в форме прямоугольника, сложить и оставить еще примерно на 20 минут.

9. Раскатать тесто (в форме прямоугольника) толщиной 6-8 мм.

10. Смазать тесто растопленным сливочным маслом.

11. Сверху высыпать начинку.

12. Скрутить тесто в плотный рулет.

13. Аккуратно разрезать на 12 одинаковых частей.

14. Выложить рулетики на противень оставить на полчаса.

15. Разогреть духовку до 180°C, поставить булочки печься на 25 минут.

16. Приготовь глазурь: сливочный сыр взбить с растопленным сливочным маслом, добавить сахарную пудру.

17. Смазать горячие синабоны глазурью.

Самса по-восточному с мясом
Самса по-восточному с мясом
Пошаговый рецепт восточной выпечки с мясной начинкой.
04.12.2020
Рецепты
Нежнейший чизкейк с клюквой и сливочным соусом
Нежнейший чизкейк с клюквой и сливочным соусом
Пошаговый рецепт приготовления легкого и невероятно вкусного десерта из творога, фруктов и песочной основы. Он получится ярким и станет истинным украшением праздничного стола!
04.12.2020
Рецепты
Пикантный маринованный перец
Пикантный маринованный перец
Рецепт суточного маринованного перца.
01.12.2020
Рецепты
Лагман с консервированными шампиньонами
Лагман с консервированными шампиньонами
Рецепт постного лагмана с консервированными грибами.
01.12.2020
Рецепты
Творожное печенье с изюмом и вяленой клюквой
Творожное печенье с изюмом и вяленой клюквой
Мамино творожное печенье с изюмом и вяленой клюквой съедается как семечки
30.11.2020
Рецепты
Рулетики из баклажанов с рикоттой и финиками
Рулетики из баклажанов с рикоттой и финиками
Простой рецепт рулетиков из баклажан и сыра рикотта.
30.11.2020
Рецепты
Крем-суп из красной чечевицы
Крем-суп из красной чечевицы
Простой рецепт супа из чечевицы.
30.11.2020
Рецепты
Рулет из индейки с черносливом и курагой
Рулет из индейки с черносливом и курагой
Простой рецепт запеченного рулета из индейки в духовке с ароматной начинкой из чернослива/кураги.
30.11.2020
Рецепты
Запеченные свиные ребрышки в пикантном маринаде
Запеченные свиные ребрышки в пикантном маринаде
Свиные ребрышки в маринаде из меда с соевым соусом.
29.11.2020
Рецепты
Шашлычки из семги в кляре
Шашлычки из семги в кляре
Легкое и вкусное блюдо, чтобы впечатлить гостей в новогоднюю ночь.
29.11.2020
Рецепты
Сливочный  гороховый суп из зеленого горошка
Сливочный гороховый суп из зеленого горошка
Побалуйте себя отличным гороховым супом со сливками. У него очень нежный вкус, и он будет готов через 20 минут.
29.11.2020
Рецепты
Закуска «Синьор помидор» – рецепт ПП на Новый год
Закуска «Синьор помидор» – рецепт ПП на Новый год
Простой рецепт легкой закуски из помидор и творога к новогоднему столу
29.11.2020
Рецепты
Запеченный лосось в соленом тесте
Запеченный лосось в соленом тесте
Необычный способ запекания обеспечивает готовой рыбе самый нежный и сочный вкус на свете! Но запомните сразу: соленое тесто после приготовления рыбы в пищу не употребляется, а выбрасывается. Итак, давайте начнем готовить это чудесное угощение, которое поразит всех едоков.
29.11.2020
Рецепты
Форшмак из селедки на крекерах
Форшмак из селедки на крекерах
Форшмак из селедочки по традиционному рецепту можно подать на хрустящих крекерах как с классическим вкусом, так и с разными добавками: сыром, паприкой и так далее.
29.11.2020
Рецепты
Праздничный салат «Золотая рыбка»
Праздничный салат «Золотая рыбка»
Интересный салат на Новый год, чтобы порадовать любителей морепродуктов.
29.11.2020
Рецепты
Запеченная курочка в клюквенном маринаде
Запеченная курочка в клюквенном маринаде
Рецепт пряной курочки на новогодний стол, чтобы задобрить голодного Бычка.
28.11.2020
Рецепты
Теплый салат из краснокочанной капусты и апельсинов с кускусом
Теплый салат из краснокочанной капусты и апельсинов с кускусом
Простой и легкий салат к мясным блюдам и к запеченному гусю.
28.11.2020
Рецепты
Рождественский салат с говядиной и свежим огурцом
Рождественский салат с говядиной и свежим огурцом
Нарядный салат Свечи на Рождество и Новый год.
27.11.2020
Рецепты
Аппетитный гусь с яблочком, орехами и клюквой
Аппетитный гусь с яблочком, орехами и клюквой
Нежный, сочный гусь, с ароматной корочкой и сочной начинкой из яблок и орехов.
27.11.2020
Рецепты