Пончики с ягодами - Inc News
, автор: Быстрова А.

Пончики с ягодами

Простой рецепт мягких пончиков с начинкой из ягод

Давным-давно один неизвестный миру человек случайно уронил кусочек теста в кипящее масло, создав первый пончик. С того времени во многих странах мира появилось множество рецептов по изготовлению такого вида хлебобулочного изделия. Повара используют различные типы теста и добавки. Попробуйте приготовить пончики с клубникой, малиной - сочетание хрустящего теста с сочными ягодами никого не сможет оставить равнодушным.

Пончики с ягодами
Кухня: Европейская, десерт, калории: 1424, время приготовления: 01:00

Ингредиенты

• сливочное масло 80г

• мука стакан

• разрыхлитель 2 ложки чайн.

• яйца куриные 3шт.

• сахар 100 г

• соль

• масло

• ягоды свежие/замороженные

• пудра (сахарная)

Рецепт

1. Хорошо взбить мягкое сливочное масло.

2. Продолжая взбивать, присолить, добавить сахар, а также яйца.

3. Муку + разрыхлитель просеять, добавить к смеси.

4. Тщательно вымешать тесто и сформировать лепешки.

5. В середину выложить ягодную начинку и слепить.

6. Аккуратно опустить пончики в нагретое до кипения масло. Обжарить до золотистой корочки.

7. Готовые пончики доставать шумовкой, выкладывать на полотенце (бумажное).

8. Немного остудить, посыпать равномерно пудрой.

x