Рулетик из лаваша с крабовыми палочками - Inc News
, автор: Кутман С.

Рулетик из лаваша с крабовыми палочками

Очень вкусная, простая и сытная закуска на праздничный стол и не только.

Накрыть праздничный стол для хозяйки - это всегда дело творческое. И к выбору рецептов, которыми стоит удивить гостей, мы всегда относимся очень придирчиво. Предлагаем сытное и вкусное блюдо, которое точно ваши гости оценят высоко - закуска из лаваша с крабовыми палочками. Готовится просто - съедается быстро!

Рулетик из лаваша с крабовыми палочками
Кухня: русская, закуска, калории: 181, время приготовления: 00:15

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 гр (один тонкий лаваш);

Крабовые палочки - 400 гр;

Плавленный сыр 150 гр (один маленький брикет);

Твёрдый сыр - 100 гр

Укроп - 50 гр (не жалеем - лучше больше);

Яйца - 2-3 шт.;

Майонез - 200 гр.

Рецепт

Раскладываем лаваш на столе.

Режем мелко укроп.

В отдельной миске перемешиваем майонез с укропом и намазываем смесью лаваш.

На крупной терке натираем яйца, плавленный сыр (чтобы он лучше натирался, заранее положите его в морозилку не менее чем на полчаса), твердый сыр, мелко нарезаем крабовые палочки.

В отдельной миске перемешиваем ингредиенты. Можно добавить и сюда немного майонеза - по желанию.

Раскладываем начинку на половину лаваша.

Скручиваем лаваш плотным рулетом по более короткой стороне.

Заворачиваем рулет в пищевую пленку и убираем не менее, чем на час в холодильник для пропитки.

Перед подачей на стол нарезаем лаваш кусочками примерно около сантиметра толщиной.

Приятного аппетита!

Источник фото: freepik.com / @angelika-mostova
x