Пирог с яйцом и зеленым луком - Inc News
, автор: Быстрова А.

Пирог с яйцом и зеленым луком

Идеальная выпечка, для тех, кто хочет что-то вкусненькое и простое в приготовлении

Пирог из зеленого лука с яйцом придется к столу, как в теплом, так и в холодном виде. Если нужно вкусно и сытно накормить всю семью, его можно подать вместо хлеба к борщу или любым первым блюдам. Представляем вам один из рецептов, которые получаются с первого раза даже у неопытной хозяюшки.

Пирог с яйцом и зеленым луком
Кухня: Русская, выпечка, калории: 160, время приготовления: 00:55

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 4 шт.

Мука - 7 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Кефир - 200 гр.

Соль - по вкусу.

Для начинки:

Яйца вареные - 6 шт.

Зеленый лук - 2 шт.

Соль - по вкусу.

Рецепт

Яйца взбить с солью.

Добавить кефир.

Перемешать.

Добавить соду и муку.

Замесить тесто.

Нарезать вареные яйца, зеленый лук.

Посолить, поперчить и перемешать.

Половину теста вылить в смазанную маслом форму.

Выложить начинку и сверху распределить остальное тесто.

Выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

x