Куриный салат с грушей - Inc News
, автор: Быстрова А.

Куриный салат с грушей

Легкий, сытный и необычно вкусный салат ямайской кухни

Национальная ямайская кухня впитала в себя черты кухни африканских народов, Индии, Испании, Китая и Англии. Салат с грушей и курицей - отличный вариант для повседневного меню, а также праздничного стола. Попробуйте приготовить и убедитесь, насколько это просто и вкусно.

Куриный салат с грушей
Кухня: Ямайская, праздничный стол, калории: 95, время приготовления: 00:35

Ингредиенты

Груши - 2 шт.

Сметана - 150 гр.

Сок лимона - 30 мл.

Горчица - 2 ч.л

Перец чили молотый - по вкусу.

Черный молотый перец - по вкусу.

Соль - по вкусу.

Филе куриное - 500 гр.

Печень куриная - 150 гр.

Китайская капуста - 200 гр.

Рецепт

Обжарьте порезанную небольшими кусочками куриное филе.

Груши порежьте на кусочки равные кусочкам мяса.

Китайский салат порвите довольно крупно, и выложите на тарелку.

Сверху положите обжаренное мясо и кусочки груш.

Обжарьте нарезанную куриную печень, примерно 5 мин.

Затем поместите печень в чашу блендера, влейте жидкость из сковороды и добавьте сметану, сок лимона, горчицу, перец и соль.

Измельчите до состояния нежного крема.

Полейте салат сверху соусом, и немного поперчите.

Наш необычный, и очень вкусный салат готов.

Приятного аппетита!

x