Омлет с творогом - Inc News
, автор: Быстрова А.

Омлет с творогом

Простой, сытный, легкий и вкусный завтрак

Омлет - универсальное блюдо для завтрака - сытное, вкусное и быстро готовится. Омлет с творогом понравится всем, кто увлекается спортом и следит за своим питанием. Омлет получается не только потрясающе вкусным, но и невероятно полезным. В таком омлете содержится много белка, поэтому его можно употреблять и на завтрак, и на ужин.

Омлет с творогом
Кухня: Русская, ЗОЖ, калории: 130, время приготовления: 00:15

Ингредиенты

Яйца – 2 штуки.

Сливки – 50 мл.

Растительное масло – 1 ч.л.

Масло сливочное – 20 гр.

Творог – 70 гр.

Паприка – 1/4 ч.л.

Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) – по вкусу.

Соль - по вкусу.

Рецепт

В миску выложить творог, влить сливки.

Все перемешать.

Добавить яйца, щепотку соли, паприку.

Слегка взбить массу венчиком.

На сухую сковороду выложить сливочное и растительное масло, разогреть до появления пузырей.

Влить яичную смесь.

Готовить на среднем огне две минуты.

Накрыть сковороду крышкой, огонь убавить до минимума, продолжать томить до готовности.

Горячий омлет посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Подавать по желанию с овощной нарезкой.

Приятного аппетита!

x