Равиоли с семгой - Inc News
, автор: Быстрова А.

Равиоли с семгой

Одно из самых вкусных блюд итальянской кухни

Равиоли — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой. Аналогом итальянского блюда являются пельмени. Начинки для равиоли могут быть самыми разнообразными, в зависимости от региона Италии, в котором придуман рецепт. Сегодня предлагаем Вам приготовить равиоли с семгой. Вместо семги можно использовать любую красную рыбу.

Равиоли с семгой
Кухня: Итальянская, обед, калории: 240, время приготовления: 00:25

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука – 350 гр.

Яйца – 3 шт.

Яичные желтки – 3 шт.

Соль – 0,5 ч. л.

Для начинки:

Рикотта или любой сливочный сыр – 200 гр.

Семга – 200 г

Рубленый укроп – 2 ст. л.

Рецепт

Муку просеять высокой горкой на рабочую поверхность.

По центру «вулкана» сделать углубление, добавить соль.

Разбить в углубление целые куриные яйца и желтки.

С помощью вилки начать замешивать тесто.

Потом перейти на ручной замес.

Продолжайте вручную месить тесто, пока оно не станет однородным.

Если нужно, то добавьте еще муки.

Нарезать рыбу кубиками.

Смешать с рубленым укропом и сливочным сыром.

Тесто разделить на 3 части.

Порцию теста раскатать в виде прямоугольника — как можно тоньше, чтобы было полупрозрачным.

На половинку прямоугольника выложить примерно по 1 чайной ложке начинки.

Смазать края теста вокруг начинки кисточкой, смоченной в воде.

Накрыть свободной частью теста.

Прижать пальцами начинку, пройтись вокруг нее, чтобы выгнать воздух и соединить тесто.

Разрезать резаком.

Варить примерно 3-4 минуты в кипящей, подсоленной воде.

Подавать равиоли с сливочным соусом, посыпав сыром.

Приятного аппетита!

x