Котлеты из крабовых палочек
16 июля 2020 09:36
автор: Яна Штырц

Котлеты из крабовых палочек

Отличный выбор для разнообразия меню

Котлеты из крабовых палочек – это отличный вариант, когда хочется чего-то нового и необычного, но при этом вкусного и сытного. Если вы не знаете, что нового и оригинального приготовить на ужин, имеется беспроигрышный вариант.

закуска
Кухня: Русская
Котлеты из крабовых палочек
Калории: 230
Время приготовления: 00:20

Ингредиенты

Крабовые палочки - 500 гр.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу.

Перец - по вкусу.

Зелень - 3 веточки.

Панировочные сухари.

Масло растительное - для жарки.

Рецепт

Морковь натереть на крупной терке.

Лук мелко нарезать.

Все обжарить на масле.

Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на терке.

К измельченным крабовым палочкам добавить сметану, яйцо, соль и перец и зелень.

Перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях.

Обжарить котлеты из крабовых палочек с двух сторон на сковороде с разогретым маслом.

Подавать такие котлеты можно как в холодном, так и в горячем виде с любимыми соусами или нарезкой из овощей.

Приятного аппетита!

Крем-суп из шпината с сыром тофу
Крем-суп из шпината с сыром тофу
Рецепт простого диетического супа из свежих летних овощей и сыра тофу.
02.08.2020
Рецепты
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Сочное, изысканное ароматное угощение
30.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц
Компот из малины
Компот из малины
Вкусный, яркий напиток, в котором содержится большое количество полезных веществ
30.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц
Кальмары по корейски
Кальмары по корейски
Великолепный, в меру пикантный вкус блюда с остринкой по достоинству оценит каждый гурман
30.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц
Острые огурцы на зиму
Острые огурцы на зиму
Острая, пикантная и очень вкусная закуска на зиму
30.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц
Манник с ягодами
Манник с ягодами
Это самое сладкое и полезное лакомство для ваших родных и близких
30.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц
Творожная запеканка «проще простого»
Творожная запеканка «проще простого»
Нежный, воздушный и полезный пирог, от которой в восторге и взрослые, и детки
30.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц
Энергетический батончик
Энергетический батончик
Удобный, готовый к употреблению источник углеводов
29.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц
Грибные котлеты
Грибные котлеты
Вкуснейшие грибные котлеты смогут украсить любой праздничный и повседневный стол
29.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц
Запеканка из цветной капусты
Запеканка из цветной капусты
Оригинальное блюдо, легкое и вкусное - идеальный вариант для ужина, а также для встречи дорогих гостей
29.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц
Шоколадно-вишневый кекс
Шоколадно-вишневый кекс
В меру сладкий и очень ароматный десерт
29.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц
Творожная слойка с тыквой
Творожная слойка с тыквой
Невероятно вкусная и полезная выпечка
29.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц
Воздушные пышки на кефире
Воздушные пышки на кефире
Быстро, вкусно и очень доступно
28.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Вкусное лакомство, вкус которого нам знаком еще из далекого детства
28.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Сытное второе мясное блюдо - прекрасное дополнение к любому гарниру
28.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц
Окрошка с копченой курицей
Окрошка с копченой курицей
Приготовить такое кушанье не составит никакого труда
28.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц
Кабачки фаршированные творогом
Кабачки фаршированные творогом
Нежная, легкая и очень простая в приготовлении закуска для всей семьи
28.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц
Миндальные панкейки со свежей малиной
Миндальные панкейки со свежей малиной
Простой рецепт американских блинчиков с легким миндальным вкусом и свежими ягодами.
24.07.2020
Рецепты
Марокканские блины
Марокканские блины
Воздушные, необычные и пористые блины понравятся и взрослым и детям
20.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц
Рыба в горшочках
Рыба в горшочках
Невероятно вкусное, полезное и ароматное блюдо никого не оставит равнодушным
20.07.2020
Рецепты
автор: Яна Штырц