Котлеты из крабовых палочек - Inc News
, автор: Быстрова А.

Котлеты из крабовых палочек

Отличный выбор для разнообразия меню

Котлеты из крабовых палочек – это отличный вариант, когда хочется чего-то нового и необычного, но при этом вкусного и сытного. Если вы не знаете, что нового и оригинального приготовить на ужин, имеется беспроигрышный вариант.

Котлеты из крабовых палочек
Кухня: Русская, закуска, калории: 230, время приготовления: 00:20

Ингредиенты

Крабовые палочки - 500 гр.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу.

Перец - по вкусу.

Зелень - 3 веточки.

Панировочные сухари.

Масло растительное - для жарки.

Рецепт

Морковь натереть на крупной терке.

Лук мелко нарезать.

Все обжарить на масле.

Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на терке.

К измельченным крабовым палочкам добавить сметану, яйцо, соль и перец и зелень.

Перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях.

Обжарить котлеты из крабовых палочек с двух сторон на сковороде с разогретым маслом.

Подавать такие котлеты можно как в холодном, так и в горячем виде с любимыми соусами или нарезкой из овощей.

Приятного аппетита!

x