Рыба под маринадом - Inc News
, автор: Быстрова А.

Рыба под маринадом

Сочное, изысканное ароматное угощение

Это блюдо любимо уже несколькими поколениями и часто появляется на нашем столе. Такую закуску люди более старшего поколения помнят с советских времен, хотя это блюдо довольно часто можно заказать и в современных кафешках.

Рыба под маринадом
Кухня: Русская, обед, калории: 120, время приготовления: 00:25

Ингредиенты

Любая рыба - 500 гр.

Для маринада:

Морковь - 3-4 шт.

Луковица - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль и перец - по вкусу.

Рецепт

Рыбу отварить, отделить от костей и порезать.

Обжарить лук, морковь добавить томат пасту.

Далее добавить примерно стакан воды и потушить на медленном огне до готовности морковки.

Посолить, поперчить, все хорошо перемешать.

Затем все выкладываем слоями, слой рыбы, сверху слой обжарки, и так далее.

Последний слой должен быть обжарки.

Приятного аппетита!

x