Рыба под маринадом
Сочное, изысканное ароматное угощение
Это блюдо любимо уже несколькими поколениями и часто появляется на нашем столе. Такую закуску люди более старшего поколения помнят с советских времен, хотя это блюдо довольно часто можно заказать и в современных кафешках.
Рыба под маринадом
Кухня: Русская, обед, калории: 120, время приготовления: 00:25
Ингредиенты
Любая рыба - 500 гр.
Для маринада:
Морковь - 3-4 шт.
Луковица - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль и перец - по вкусу.
Рецепт
Рыбу отварить, отделить от костей и порезать.
Обжарить лук, морковь добавить томат пасту.
Далее добавить примерно стакан воды и потушить на медленном огне до готовности морковки.
Посолить, поперчить, все хорошо перемешать.
Затем все выкладываем слоями, слой рыбы, сверху слой обжарки, и так далее.
Последний слой должен быть обжарки.
Приятного аппетита!