Оладушки из овсянки с малиной
Вкусный и полезный завтрак
Оладья из овсянки — в первую очередь, очень полезно, а во вторую, очень вкусно. Готовить их одно удовольствие: из-за простоты и многогранности. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо полюбиться Вашим детям. Рецепт легко изменить, добавив любимые наполнители.
Ингредиенты
Овсянка - 1 стакан.
Творог – 100 гр.
Яичные белки – 4-5 шт.
Корица – 0,5 чайной ложки.
Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
Малина (замороженная или свежая) – 100 гр.
Рецепт
Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы.
Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.
На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом, малиновым вареньем или медом.
Приятного аппетита!