Оладушки из овсянки с малиной - Inc News
, автор: Быстрова А.

Оладушки из овсянки с малиной

Вкусный и полезный завтрак

Оладья из овсянки — в первую очередь, очень полезно, а во вторую, очень вкусно. Готовить их одно удовольствие: из-за простоты и многогранности. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо полюбиться Вашим детям. Рецепт легко изменить, добавив любимые наполнители.

Оладушки из овсянки с малиной
Кухня: Русская, ЗОЖ, калории: 170, время приготовления: 00:15

Ингредиенты

Овсянка - 1 стакан.

Творог – 100 гр.

Яичные белки – 4-5 шт.

Корица – 0,5 чайной ложки.

Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Малина (замороженная или свежая) – 100 гр.

Рецепт

Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы.

Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.

На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон до золотистого цвета.

Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом, малиновым вареньем или медом.

Приятного аппетита!

x