Кэмерон Диаз стала мамой
03 января 2020 23:48

Кэмерон Диаз стала мамой

О радостном событии она сообщила в Instаgram. Для многих её поклонников это стало большим сюрпризом

Актриса вместе с мужем Бенджи Мэдденом анонсировала рождение дочери. Счастливые родители решили назвать малышку Рэддикс. Кроме этого, Диаз, которая в последнее время вела весьма замкнутый образ жизни, сообщила, что не будет выкладывать фото и информацию о ребёнке в целях сохранения своей семейной жизни в тайне.

Можно только сказать, что девочка стала первенцем для 47-летней актрисы и 40-летнего музыканта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cameron Diaz (@camerondiaz)

«Мы так счастливы, благословенны и благодарны начать новое десятилетие с анонсирования рождения нашей дочери, Рэддикс Мэдден», - говорится в размещённом посте. - «Она сразу захватила наши сердца и дополнила нашу семью. Вместе с радостью, которую мы ощущаем, разделяя эту новость, мы также чувствуем сильное желание сохранить жизнь нашей малышки в тайне. Поэтому мы не будем размещать фотографии или сообщать какие-либо детали за исключением того факта, что она, действительно, очень-очень милая! В некотором роде можно даже сказать КЛАССНАЯ:)»

Диаз и Мэдден женаты с января 2015 года. Ранее актриса говорила, что хотела бы иметь детей. Но серьёзно этот вопрос не рассматривала, пока не вышла замуж за гитариста группы Good Charlotte.

В минувшем августе в интервью журналу Instyle Диаз призналась, что встреча с Мэдденом стала самым лучшим событием, которое когда-либо случалось в её жизни.