Анжелика Варум рассказала, что для нее значит понятие \
06 октября 2021 16:25

Анжелика Варум рассказала, что для нее значит понятие "семейное счастье"

Певица призналась, что при всей своей независимости "ребро Адама" - это про нее.

Крепкий союз артистов Анжелики Варум с Леонидом Агутиным у многих вызывает восхищение. И, естественно, возникает вопрос, в чем же секрет их семейного счастья? Лет пять назад певица писала на своей странице в соцсети, что страшно даже себе самой признаваться, что с ней рядом не просто человек, а частичка ее самой. Ведущая программы "А поговорить?" Ирина Шихман поинтересовалась у Анжелики Варум, почему.

"Потому что я всегда была очень свободолюбивым человеком. И очень независимым. И когда в первый раз я встала перед вопросом, могу ли я дальше идти по жизни одна, я поняла, что даже физически мне это доставляет боль. Я была очень удивлена этому, потому что до определенного момента мне казалось – в любой момент чемодан в руки, и всем спасибо, все свободны. И тот момент, когда ты осознаешь, вот эту дыру, которая возникает, когда ты представляешь себе, что этого человека нет в твоей жизни, ты понимаешь, что ты зависим. А возвращаясь к вопросу, о том, что я человек независимый, это для меня было сродни признанию того, что я как будто бы не здорова. Не совсем здорова", - призналась она.

При этом Варум добавила, что она и по-прежнему так считает, поскольку это "хроническая болезнь", а с ними просто живут и даже периодически говорят им "Спасибо".

При всей своей любви к независимости Анжелика Варум любит работать и жить в тандеме, чувствовать себя важной частью кого-то или чего-то: "Ребро Адама" - это про меня. Абсолютно".