15 октября 2021 22:37

Адель выпустила сингл и клип на него ‘Easy On Me’

19-го ноября в продажу поступит новый альбом 33-летней певицы, получивший название «30»

Адель выпустила первый трек с грядущего, четвёртого студийного альбома, заглавную композицию 'Easy On Me'. В эмоциональном треке, при поддержке пианино, Адель поёт: «Не суди меня строго, милый / Я была большим ребёнком / Мне не выпало шанса / Вкусить мир вокруг».

Сопроводительный видеоряд повествует о прощании певицы со старым домом и переезде на новое место жительства. По словам Адели, песня была написана три года назад после расставания с мужем Саймоном Конекки. Собственно, обретению себя после разрушения семьи и посвящён её новый альбом «30». Он выйдет почти через шесть лет после предыдущего сборника «25».

В интервью BBC1 певица выразила сомнение, что сможет на фоне продолжающейся пандемии отправиться в гастрольный тур. «У меня нет какого-то чёткого плана по причине ковида», - объяснила она. «Очень тяжело сейчас планировать глобальный тур или какое-то крупное мероприятие в формате физического присутствия». Отметив, что у неё с командой есть «несколько опций в запасе», она добавила: «Я просто пытаюсь понять, что для нас вероятнее всего выполнимо, чтобы быть счастливыми и довольными. Но я собираюсь делать и что-то ещё».

Советуем посмотреть

18 ноября Джастин Бибер даст интерактивный концерт в  виртуальной реальности
18 ноября Джастин Бибер даст интерактивный концерт в виртуальной реальности
Концерт Джастина Бибера в виртуальной реальности, а Netflix запускает аналог TikToka, но только для детей.
Аня Тейлор-Джой  стала новой звездой журнала Tatler и раскрыла сложности своей работы
Аня Тейлор-Джой стала новой звездой журнала Tatler и раскрыла сложности своей работы
Звезда сериала Ход королевы призналась в интервью об сложностях, с которыми столкнулась вовремя съемок в ленте.