, автор: Чуликова Е.

Кристина Агилера: "В юности я ненавидела быть суперхудой"

40-летняя певица призналась, что до определённого возраста не могла спокойно смотреть на себя в зеркало

В новом интервью для журнала Health исполнительница хита "Fall in Line" призналась, что чувствовала себя некомфортно в собственном теле. Лет до 20-и участница "Клуба Микки Мауса" телеканала Disney и подающая надежды певица обладала стройной, мальчишеской фигурой, лишённой каких-либо форм.

"Полагаю, у нас у всех бывают хорошие и плохие дни в том, как мы себя ощущаем", - рассказала она. "Попав в этот бизнес, я ненавидела быть суперхудой. Как только мне исполнился 21 год, я начала немного поправляться, и я полюбила свои новые формы".

Фото: Coliena Rentmeester/Health

С возрастом артистка научилась полностью принимать себя. "Я бы никогда не хотела снова пережить свои 20-е, когда вы постоянно варитесь в своих мыслях и пытаетесь обрести уверенность. Становясь старше, вы перестаёте сравнивать себя с другими людьми и начинаете ценить собственное тело и обладание им", - отметила она. Более того, по словам Кристины, самопринятие неразрывно связано с понятием красоты.

"Как бы мне ни нравилось быть гламурной и играть в переодевание перед камерой, когда всё заканчивается, то остаётся самое приятное - тебе нравится та, которая смотрит на тебя из зеркала, потому что это принадлежит тебе".