, автор: Дмитриев Ю.

Русские красавицы, завоевавшие сердца голливудских знаменитостей

Эти девушки оказались успешны не только в достижении личного профессионального успеха, но и заставили трепетать сердца самых завидных западных женихов.

Источник фото: freepik.com

Оксана Григорьева и Мэл Гибсон.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

Источник фото: depositphotos.com

Казалось бы, ничто не могло разрушить 30-летний брак голливудской звезды с супругой и матерью его семерых детей Робин Райт. Но в 2009 году артист признался, что уже не первый год состоит в любовных отношениях с Оксаной Григорьевой. Приехавшая из России в США русская красотка пыталась сделать музыкальную карьеру, и случайное знакомство с Гибсоном отчасти ей в этом помогло.

Потом возникли обоюдные чувства, да такие, что когда россиянка забеременела, Мэл заявил жене о намерении подать на развод. Правда, несмотря на все-таки с большим трудом полученную свободу, Гибсон так и не повел Оксану под венец. Финалом их романа стал громкий скандал, в котором бывшая пассия обвинила Гибсона в домашнем насилии и отсудила алименты на родившуюся дочь. Больше их пути не пересекались.

Ирина Шейк и Брэдли Купер.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Источник фото: depositphotos.com

Пожалуй, это самая известная пара, в которой второй половинкой знаменитого актера Брэдли Купера была не менее известная в голливудской тусовке россиянка - модель Ирина Шейк. В их случае роман закончился гражданским браком и рождением ребенка. Более того, эту пару долгое время считали в Голливуде одной из самых крепких и счастливых.

Увы, и в этой истории хеппи-энда не случилась. Ирина давно подозревала мужа в изменах, а когда на горизонте, вернее, рядом с Купером появилась Леди Гага, Шейк разорвала с супругом все отношения. Тем не менее, в светской тусовке до сих пор поговаривают о том, что Купер и Шейк, несмотря на разрыв, испытывают друг к другу теплые чувства.

Анастасия Виткина и Джим Керри.

Анастасия Виткина и Джим Керри

Источник фото: life.ru

Когда уважаемое голливудское общество узнало о романе 5о-летнего комика с юной студенткой из России Анастасией Виткиной, то появилась надежда на то, что известный своими любовными похождениями ловелас, наконец-то, на этом остановится. Слишком уж нежными и романтическими были отношения этой пары.

Они не только вместе отдыхали и проводили свободное время, но даже на официальных мероприятиях появлялись вдвоем.

Однако, и этот роман Джима Керри, увы, так и не закончился свадьбой, а юная русская красотка оказалась для него лишь мимолетным увлечением. А ведь как красиво все начиналось…

Анастасия Макаренко и Микки Рурк.

Анастасия Макаренко, Микки Рурк

Источник фото: depositphotos.com

Несмотря на огромную в тридцать пять лет разницу, российская модель Анастасия Макаренко ответила взаимностью легенде Голливуда после того, как тот «запал» на нее, увидев на одной из фотосессий.

Рурк и Макаренко не скрывали своих отношений, часто выходили в свет вместе. Внешне картинка выглядела идеальной. И лишь после их внезапного расставания выяснилось, что влюбленные жили, как кошка с собакой, часто ссорились, и якобы актер даже поднимал на девушку руку.

Анна Вьялицына и Адам Ливайн.

Анна Вьялицына и Адам Ливайн

Источник фото: depositphotos.com

Два года голливудская тусовка могла с придыханием наблюдать за бурным романом знаменитого американского певца и русской модели.

Адам сам признавался, что Анна – лучшее, что ранее встречал в жизни. На этом фоне все ждали от него предложения руки и сердца своей русской невесте и пышной свадьбы.

Однако, в 2012 году, спустя два года после их знакомства, пару перестали замечать вместе. И главное, оба как в рот воды набрали на тему причины расставания.

Лишь позднее модель все-таки призналась журналистам, что с Адамом действительно разбежались. Но опять же – без объяснения причин.