, автор: Дмитриев Ю.

Прощай любовь: самые громкие расставания в мире шоу-бизнеса 2021 года

Измены, конфликты, остывшие страсти – все это часто является причинами расставаний, в том числе, среди звезд. Только, в отличие от простых людей, каждый их шаг под прицелом фотокамер.

Источник фото: dreamstime

Совсем недавно Джейсон Момоа и Лиза Боне открыли счет звездным расставаниям, объявив об этом после 17 лет брака. Но немало подобных сюрпризов принес нам и год ушедший.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Источник фото: depositphotos.com

На протяжении более чем десяти лет отношения Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, познакомившихся на съемках фильма «Последняя песня», напоминали вулкан, который то вспыхивал, то стихал, а то вновь начинал извергать лаву.

Они расходились и сходились бесчисленное количество раз, и все же всегда оставались достаточно заметной парой на голливудском небосклоне.

Что удивительно, Майли и Лиам на протяжении многих лет были просто возлюбленными, а поженились лишь в 2019-м, спустя десять лет после знакомства. Однако, брак не просуществовал и двух лет. Артисты развелись и на этот раз, похоже, расстались окончательно.

Хотя, зная бурную историю их отношений, поклонники все еще надеются на продолжение этого захватывающего любовного «сериала».

Ирина Шейк и Брэдли Купер.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Источник фото: depositphotos.com

Расставание этой пары, пожалуй, одна из главных голливудских сенсаций по части светских новостей. Уж на что союз Ирины Шейк и Брэдли Купера считался нерушимым и даже ставился многим в пример, так стоило однажды появиться на горизонте Леди Гаге, как брак практически мгновенно рухнул.

Началось с того, что певица сама публично проявляла интерес к Брэдли, а постепенно и ему понравилось появляться с ней на светских мероприятиях.

Ирина Шейк смотрела-смотрела на этот «срам» да и объявила о расставании, несмотря на их общую маленькую дочь.

Российскую модель очень многие поклонники пары поддержали, занеся Леди Гагу, заклеймив ее статусом разлучницы.

Принцесса Хайя и шейх Дубая.

Принцесса Хайя

Источник фото: woman

Эта история привлекла внимание общественности уже только тем, что сестра нынешнего короля Иордании Абдаллы II и супруга шейха Дубая Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума сбежала от супруга в Европу. В арабском мире даже у высокопоставленных женщин фактически нет права голоса, а тут такой неожиданный бунт на «корабле».

Принцесса Хайя забрала детей и тайком прилетела в Лондон. Но еще более интригующей стала причина побега. Это не притеснения женских прав, а по подозрению в том, что принцесса имела связь на стороне с охранником-англичанином.

Так это или нет, до сих пор доподлинно не известно. Но Хайя не стала испытывать судьбу, и теперь весь мир с нетерпением ждет судебного процесса, на котором будет решаться судьба общих детей супругов, а также претензии принцессы на часть состояния мужа.

Зендая и Джейкоб Элодри.

Зендая и Джейкоб Элодри

Источник фото: comp-pro

Партнеры по сериалу «Эйфория» Джейкоб Элорди и Зендая озадачили фанатов своим разрывом спустя два года отношений.

Всем их союз казался идеальным, но выяснилось, что Джейкоб уже наметил себе в новые возлюбленные Кайю Гербер. И Зендая в этой ситуации банально оказалась третьей лишней.

Но с учетом внешности и успешности актрисы можно не сомневаться, что свято место долго пустовать не будет.

Рита Ора и Эндрю Гарфилд.

Рита Ора

Источник фото: gaphotoworks

Когда-то звезда «Человека-паука» Эндрю Гарфилд очень болезненно переживал расставание с Эммой Стоун. С тех пор свою личную жизнь актер скрывал от посторонних глаз и ушей.

Просто было известно, что в новой любви в лице певицы Риты Оры у него все в порядке. А потом вдруг обнаружилось, что исполнительница ходит на вечеринки одна, также как и Эндрю.

Однако, о причинах столь неожиданного расставания бывшие возлюбленные как в рот воды набрали. А такая пара была…

Эрика Коикэ и Николас Кейдж.

Эрика Коикэ и Николас Кейдж

Источник фото: lenta

Знаменитому голливудскому актеру к разводам в принципе не привыкать. Нынешнее расставание стало для него уже четвертым. Фишка лишь в том, что брак с визажисткой Эрикой Коикэ продержался всего… четыре дня.

Едва придя в себя после свадьбы, 55-летний Кейдж вдруг понял, что они с этой 23-летней красоткой не пара.И тут же заявил о категорическом желании развода.