, автор: Дмитриев Ю.

Павел Прилучный озвучил истинную причину развода с Агатой Муцениеце

Расставание двух звезд отечественного кино стало одним из самых громких событий в шоу-бизнесе в 2020 году.

Источник фото: Соцсети

На фоне того, что семья Прилучного и Муцениеце считалась чуть ли не примером для подражания, их развод в 2020-м прозвучал как гром среди ясного неба.

После этого ходило множество слухов и версий на тему причин их расставания. И вот два года спустя Павел Прилучный решил прокомментировать те события.

По словам актера, в их семье начались конфликты и недопонимания, после чего они почти год не жили вместе. Была надежда, что временная разлука даст супругам новые эмоции, но этого не произошло.

«Тогда мы совместно и решили - зачем ругаться постоянно друг с другом, если кому-то нужно одно, а кому-то - другое? Мы, конечно, старались ради детей сохранить семью, но поняли, что так жить невозможно», - признал Павел в беседе с изданием «ОК!».

Любопытно, но артист считает, что именно после развода их отношения с Агатой стали замечательными и едва ли не идеальными.

Они совместно воспитывают своих двоих детей, оба активно участвуют в их жизни. Прилучный - далеко не «воскресный папа» для своих наследников, он часто бывает у них, и проводит с ними немало времени.

На этом фоне в последние недели поползли слухи о том, что в отношения двух звезд мосты еще не окончательно сожжены, и в этой истории еще возможен крутой поворот к их воссоединению.