, автор: Быстрова А.

Родители Богомолова ушли со свадьбы после танца невесты

Родители Константина Богомолова покинули свадебный банкет после эротического танца, который Ксения Собчак исполнила под песню "Войди в меня"

Эпатаж на свадьбе Богомолова и Собчак зашкаливал. Катафалк вместе лимузина, возложение цветов к памятнику князю Владимиру, полуголые танцовщики - все это горячо обсуждается спустя несколько дней после главного гламурного события сентября. Молодоженам удалось впечатлить не только публику, но и собственных родителей.

Пара отказалась от традиционной свадебной эстетики и заставили говорить о своем грандиозном шоу в готическом духе. Суеверным было не по себе из-за свадьбы в пятницу, 13 и проезда на черном катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас» вместо белоснежного лимузина, а венчание в церкви Вознесения Господня у Никитских ворот не понравилось многим верующим.

Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова заявила, что при виде катафалка у Грибоедовского ЗАГСа Москвы испытала такой шок, что еще немного – и ее могли бы увезти на черном ритуальном авто «по назначению» машины.

А родители жениха - известные в Москве кинокритики Юрий Богомолов и Ольга Ульянова – покинули банкет после танцевального номера невесты под песню Ирины Аллегровой «Войди в меня».

Богомолов-старший много лет писал статьи для таких изданий, как "Советская культура", "Советский экран", "Искусство кино". Вероятно, привыкший к советским нормам поведения интеллигент без восторга наблюдал за телодвижениями полуголой невестки на сцене.

Танец Ксении был в духе «Мулен Руж» и многих смутил. По словам очевидцев, свекр и свекровь Ксении даже не стали дожидаться свадебного торта. К слову, угощение заслуживает отдельного внимания.

Кулинарное изделие было тоже выполнено в мрачных черных тонах и декорировано фигурками лебедей. Одному из них Ксения откусила голову и победно подняла «добычу» над головой.